Нефтяной переулок 2А
В поисках тех, кто умеет держать всё под контролем!
Если вы любите, когда всё идёт по плану — присоединяйтесь к нашей команде! В ООО НР МЕДИКАЛ мы ищем специалиста по логистике и закупкам, который поможет нам быть ещё быстрее, точнее и эффективнее.
Ваши задачи:
- Организация перевозок: оформление заказов на перевозку, контроль движения грузов
- Организация и контроль закупок медицинских изделий и оборудования у российских и зарубежных поставщиков (заказ счетов)
- Ведение переговоров, оформление заказов, согласование условий поставки
- Оптимизация логистических процессов: от планирования поставок до контроля сроков доставки
- Строгое отслеживание и контроль доставки груза заказчику по указанному адресу. Передача данной информации менеджеру по данному ЛПУ(лечебно-профилактическое учреждение)
- Взаимодействие с отделом продаж, складом, транспортными компаниями и бухгалтерией для бесперебойного обеспечения заказчиков
- Ведение необходимой документации и отчётности
- Опыт работы в закупках или логистике от 1 года
- Знание основ документооборота и принципов логистики
- Умение вести переговоры и работать с большим объёмом информации
- Ответственность, внимательность к деталям, инициативность
- Уверенный пользователь ПК, базами данных и специализированными программами, уверенный пользователь EXCEL. 1С
- Готовность учиться новому и развиваться вместе с командой
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Работа в современном офисе на территории работодателя
- Молодой, дружный коллектив и поддержка на всех этапах
- Возможности для профессионального роста и развития
О компании НР Медикал — молодая и динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на оптовых поставках медицинских изделий и оборудования в лечебно-профилактические учреждения. Мы ценим профессионализм, оперативность и креативное мышление, стремимся к развитию и ищем единомышленников, готовых расти вместе с нами!