Media Buyer

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Whiteleads
улица Чайковского 79

Whiteleads - активно растущее performance-агентство, № 1 на рынке UGC, работающее с крупнейшими российскими и международными брендами. Мы специализируемся на продвижении мобильных приложений через вирусный контент в формате коротких видео. Наши клиенты - лидеры рынка (Lamoda, Перекрёсток и т.д.), а результаты исчисляются миллионами установок.

Мы ищем самостоятельного специалиста, который будет управлять рекламными кампаниями от А до Я. Центральная часть работы - создание контента: разработка креативных концепций и самостоятельная съемка рекламных роликов из любого места или в нашей студии. Твоя цель - находить вирусные форматы и масштабировать их на большие бюджеты.

Твои задачи:

· Полный цикл создания контента: разработка сценариев, съемка и монтаж рекламных видео.

· Планирование, запуск, оптимизация и масштабирование performance-кампаний.

· Глубокая аналитика данных, построение воронок тестов, работа с системами атрибуции.

· Управление рекламными бюджетами, расчёт и контроль ROI/ROAS.

· Постоянный поиск новых креативных гипотез и форматов.

Мы ожидаем:

· Опыт самостоятельного управления рекламными кампаниями (TikTok Ads, VK Ads) от 1 года.

· Практический опыт или сильная мотивация к созданию видео-контента (съемка, монтаж).

· Умение анализировать данные и принимать решения на основе метрик.

· Готовность нести ответственность за финансовый результат кампаний.

· Высокий доход (оклад + % от прибыли), напрямую зависящий от ваших результатов.

· Профессиональную студию и оборудование для полного контроля над креативом.

· Быстрый карьерный рост в камерной команде, где лучшие получают большие бюджеты.

· Масштабные задачи: управление кампаниями с бюджетом в десятки тысяч долларов.

Ждем твой отклик!