улица Гоголя 15
О проекте:
«Неотложка» — это социальный проект, направленный на оперативную помощь семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Мы работаем по запросам от социальных служб, чтобы быстро оценить потребности семьи и организовать необходимую поддержку.
Мы ищем Куратора проекта — ответственного и эмпатичного специалиста, который станет ключевым звеном в помощи семьям и взаимодействии с государственными службами. Вы будете принимать решения, от которых зависит своевременность и качество нашей поддержки.
Ключевые задачи (функционал):
- Анализ заявок от районных служб: оценка семейной системы и ситуации, сбор и верификация информации.
- Принятие решений о запуске помощи семье или мотивированном отказе.
- Выстраивание долгосрочных, доверительных партнерских отношений со службами социальной защиты населения и другими социальными учреждениями.
- Ведение документации проекта: подготовка отчетов и соблюдение регламентов.
- Планирование и контроль сроков оказания помощи каждой семье.
- Участие в масштабировании технологии проекта и его развитии.
- Подготовка презентаций и отчетов о результатах проекта для внутреннего и внешнего использования.
Наши ожидания от кандидата:
Профильное высшее образование (Специалист по социальной работе, Социальная педагогика).
Опыт работы в социальной сфере от 2-х лет, включая практическое взаимодействие с органами соцзащиты, НКО.
Аналитический склад ума и внимательность в работе с документами.
Уверенные коммуникативные навыки, умение общаться с разной аудиторией.
Глубокий интерес к социальной сфере и искреннее желание помогать людям.
Ответственность, дисциплина, умение планировать и строго соблюдать сроки.
Готовность к работе с регионами с учетом их часового пояса (основной — Нижний Новгород).
Будет преимуществом:
Опыт управления социальными проектами.
Опыт масштабирования успешных практик или запуска проектов «с нуля».
Навык подготовки убедительных презентаций и публичных выступлений.
Мы предлагаем :
Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет.
Пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00.
Удобное расположение офиса по линии метро и питание.
Реальная возможность каждый день менять жизни людей к лучшему.
Пространство для реализации своих идей и профессионального роста в команде единомышленников.