улица Чайковского 79
Whiteleads – одно из ведущих агентств мобильного performance маркетинга в России с самой мощной UGC-экспертизой на рынке. Работаем с топовыми российскими и международными офферами (SuperStep, Twinby, Перекресток и др.) и большими бюджетами, поэтому наши топы зарабатывают стабильно и много.
Ищем опытного Team Lead или того, у кого есть амбиции им стать.
Почему мы?
Whiteleads входит в топ-3 быстрорастущих мобильных агентств по выручке.
Среда, которая мотивирует: камерная команда топов, пространство для всех твоих инициатив и возможность влиять на бизнес-процессы.
Работа только с лидерами рынка (SuperStep, Twinby, Hoff и др.).
У нас есть все для твоей эффективности и роста: полная удалёнка из любой точки мира или крутой офис в центре Петербурга со вкусной едой и всем необходимым оборудованием для работы, психолог и коуч, минимум бюрократии и прозрачные процессы.
Что делать:
- Твой результат - результат работы твоей команды баеров: чем больше профит твоей команды – тем больше ты заработаешь.
- Руководить командой байеров, выводить их на KPI по профиту и качеству трафика (достижение качественных метрик по офферам, раскачка новых офферов).
Помогать с гипотезами, масштабировать кампании, разгонять офферы.
Работать эффективно, а не много, и предлагать решения.
Что важно?
- Опыт управления: ты знаешь, как делегировать, мотивировать и выстраивать процессы в команде.
- Выполнял KPI: твои команды стабильно приносили бизнесу деньги.
- Предприимчивость и самостоятельность: ты привык доказывать свою эффективность для бизнеса и получать вознаграждение.
Хочешь зарабатывать с теми, у кого в жилах не кровь, а трафик? Откликайся, а в сопроводительном письме напиши, почему думаешь, что у тебя получится :)