улица Фирсова 6
Наша компания "Гарант Аудит" занимается предоставлением бухгалтерских и юридических услуг для бизнеса.
Принципиальное отличие от других компаний заключается в том, что любой бухгалтер, пришедший с любым уровнем знаний и опытом- может стать настоящим профессионалом.
Здесь Вы научитесь вести фирмы из разных отраслей, с разными системами налогообложения, при этом иметь достойную заработную плату .
В нашей компании Вы станете частью дружного коллектива бухгалтеров, обмениваться опытом и постоянно обучаться.
В связи с расширением штата требуется бухгалтер.
Основные задачи:
1. Выставление первичной документации ( счета, акты, фактуры)
2.Учет поступлений от поставщиков товаров и услуг: контроль своевременного предоставления и учета первичных документов, разнесение в базу 1С, контроль правильности оформления первичной документации;
3.Учет реализаций в программе 1С;
4.Сверки взаиморасчетов с контрагентами;
5. Выставление счетов;
6.Загрузка банковских выписок;
7. Формирование платежных поручений в банк-клиенте;
8.Выполнение поручений главного бухгалтера.
9. Кассовые операции;
10. Акты сверок с контрагентами ;
11.Авансовые отчеты ;
Перспектива роста в нашей компании!
Предпочтительно ищем человека с опытом, но если опыта нет или он не велик , то возможно обучение ; если у кандита нет нужного опыта то оплата труда обсуждается при собеседовании;
Резюме отправлять методом отклика!
Вакансию планируем закрыть быстро, поэтому не добавляйте в избранное, а кидайте сразу отклик!!!
Испытательный срок 2 месяца зарплата 70 000 тыс, далее 80 000 . Офицальное трудоустройство соц. пакет!!
Рабочий день с 9:00 до 17:00
Пятница с 9:00 до 16:00!!
Суббота, воскресенье выходной. Официальное трудоустройство, зарплата 2 раза в месяц без задержек, отпуск 36 дней .