улица Галиаскара Камала 41
Начни карьеру в лизинге — одном из самых динамичных сегментов финансового рынка. Мы даём старт в продажах без опыта и платим "подъёмные" с первого дня.
Компания «Лизинг-Трейд» с 2005 года помогает российскому бизнесу расти, предоставляя лизинг транспорта, оборудования и недвижимости. Мы создаём команду будущих звёзд продаж и ищем тех, кто хочет построить карьеру, а не просто найти работу.
Ваша роль — это начало пути в сфере B2B-продаж. Мы не требуем опыта, потому что знаем: главное — ваше желание учиться и зарабатывать.
Вам предстоит:
Консультировать предпринимателей и руководителей компаний по лизинговым программам, выявляя их потребности уже на первом звонке.
Обрабатывать входящие заявки от заинтересованных клиентов и совершать исходящие звонки по "тёплой" базе.
Управлять сделками на начальном этапе в современной CRM-системе.
Работать в команде, где ценят помощь и общий результат.
Мы будем рады вам, если у вас есть:
Желание развиваться в продажах и мотивация на высокий доход (мы верим, что это главное!).
Грамотная речь и умение расположить к себе собеседника.
Готовность учиться и принимать обратную связь.
Опыт в общении с клиентами (в любой сфере) станет плюсом, но не обязателен.
Наше предложение — один из самых заботливых стартов на рынке для начинающих специалистов:
«Подъёмные» на испытательном сроке: Получайте увеличенный доход первые 3 месяца, пока осваиваетесь.
Плавный вход: Сниженные планы на старте, ежедневное обучение и поддержка наставника.
Честный доход: Официальное трудоустройство с первого дня, «белая» зарплата (оклад + премия за результаты).
Карьерный лифт: Прозрачный путь роста от менеджера до старшего специалиста.
Комфорт и забота: Современный офис в центре с парковкой, бесплатный автобус от метро Площадь Тукая, корпоративные события и дружная атмосфера.
Не упустите шанс начать карьеру в стабильной компании с 20-летней историей.
Отправляйте резюме, даже если у вас нет опыта в лизинге. В сопроводительном письме напишите, почему вы хотите развиваться именно в продажах. Мы научим вас всему остальному!