Морской переулок 9
Вакансия: Врач-эндокринолог в премиальную клинику превентивной медицины Organism Clinic (Сочи)
Мы — клиника Organism Clinic, расположенная в самом сердце Сочи.
Наша миссия — помогать пациентам сохранять здоровье, молодость и энергию через современные подходы превентивной медицины. Мы специализируемся на чекапах, IV-терапии, капельницах и других методах, направленных на улучшение качества жизни наших клиентов.
Мы ищем в команду врача-эндокринолога, который разделяет наши ценности и стремится работать в атмосфере заботы, профессионализма и премиального сервиса.
- Работу в современной клинике с передовым оборудованием
- Возможность участвовать в создании уникальных медицинских программ и обучаться у мировых экспертов.
- Гибкий график и конкурентную заработную плату.
- Корпоративные программы wellness и поддержку профессионального роста.
- Комфортную атмосферу и команду единомышленников.
Ваши задачи:
- Диагностика и лечение эндокринных заболеваний (диабет, нарушения щитовидной железы, метаболический синдром, гормональные дисбалансы).
- Назначение и контроль программ превентивной медицины, включая IV-терапию, детокс-программы и антиэйдж-протоколы.
- Работа с лабораторной диагностикой: расшифровка гормональных панелей, биохимических анализов, генетических тестов.
- Взаимодействие с междисциплинарной командой (нутрициологи, гинекологи, косметологи).
- Поддержание высоких стандартов сервиса и заботы о пациентах.
Мы ждем от Вас:
- Высшее медицинское образование и действующий сертификат по специальности "Эндокринология".
- Опыт работы от 3 лет (приветствуется опыт в превентивной или функциональной медицине).
- Знание современных протоколов диагностики и лечения эндокринных заболеваний.
- Умение работать с лабораторной диагностикой и базовые навыки в назначении IV-терапии.
- Готовность к командной работе и непрерывному обучению (курсы, конференции, вебинары).
- Навыки коммуникации с пациентами: умение объяснять сложные диагнозы простым языком и вовлекать в программы профилактики.
- Клиентоориентированность и стрессоустойчивость.
Будет преимуществом:
- Опыт работы с digital-инструментами: EHR-системы, телемедицина.
- Знание основ anti-age медицины и longevity-подходов.
- Участие в научных исследованиях или публикации в профильных изданиях.
Вам к нам, если:
- Вы хотите выйти за рамки рутинной эндокринологии и работать с пациентами, которые ценят профилактику и осознанный подход к здоровью.
- Вам близки идеи интеграции IV-терапии, нутрициологии и гормонального баланса в единый план лечения.
- Вы готовы развиваться в динамичной команде, где каждый голос важен, а новые идеи приветствуются.
- Вы мечтаете не просто ставить диагнозы, а вдохновлять пациентов на долгую и здоровую жизнь.
Давайте менять медицину вместе!
Напишите нам и мы договоримся об интервью.