Ведущий менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Центр поддержки печати
Летниковская улица 10с4

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит общение и хочет влиять на успех бизнеса!

В нашей команде открыта вакансия Менеджера по работе с клиентами — если вы умеете находить общий язык с людьми, цените честность и профессионализм, а также хотите развиваться в сфере B2B-продаж, мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Развитие отношений с корпоративными клиентами (B2B)
  • Активные продажи оргтехники и расходных материалов по предоставленной клиентской базе
  • Проведение встреч и переговоров с лицами, принимающими решения
  • Поддержка клиентов на всех этапах сотрудничества: от первой консультации до послепродажного обслуживания
  • Анализ потребностей клиентов и подбор оптимальных решений
  • Ведение отчетности и работа с CRM

• Опыт работы в B2B-продажах от 1 года (желательно в сфере оргтехники или смежных областях)
  • Высшее или неоконченное высшее образование
  • Активная жизненная позиция, желание развиваться и зарабатывать
  • Стрессоустойчивость и отличные коммуникативные навыки
  • Умение работать на результат и находить решения в нестандартных ситуациях

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ
  • Стабильная "белая" заработная плата, оклад + % от продаж (обсуждается индивидуально по итогам собеседования)
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00
  • Работа только с юридическими лицами
  • Корпоративное обучение и поддержка наставника
  • Возможности для профессионального и карьерного роста
  • Дружный коллектив и современный офис

О компании Наша компания основана в 1992 году и является экспертом в индустрии электрографии. Мы профессионально решаем задачи по управлению инфраструктурой офисной печати, используя современные технологии, научные разработки и опыт высококвалифицированных специалистов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая ценит развитие, инновации и честное партнерство!