Государственный инспектор труда

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Государственная инспекция труда в Московской области
Домодедовская улица 24к3

Государственный инспектор труда по охране труда

Вас привлекает возможность влиять на безопасность труда и защищать права работников? Хотите стать частью команды, которая реально меняет жизнь людей к лучшему? Присоединяйтесь к нам в роли государственного инспектора труда по охране труда!

Ваши задачи:

• Контроль соблюдения работодателями требований трудового законодательства и норм охраны труда
  • Проведение проверок предприятий и организаций по вопросам безопасности труда
  • Выявление и предотвращение нарушений, способных повлечь угрозу жизни и здоровью работников
  • Консультирование работодателей и сотрудников по вопросам трудового права и охраны труда
  • Подготовка актов, предписаний и отчетов по результатам проверок
  • Участие в расследовании несчастных случаев на производстве
  • Проведение профилактических мероприятий и разъяснительной работы

• Высшее или среднее профессиональное образование (желательно в области права, управления, охраны труда или смежных сферах)
  • Готовность к обучению и освоению новых знаний
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать с документами
  • Навыки делового общения и грамотная устная и письменная речь
  • Умение анализировать информацию и принимать решения
  • Стремление помогать людям и защищать их права

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство в государственной структуре
  • График работы 5/2, с 8-часовым рабочим днем
  • Полная занятость, стабильная заработная плата
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации
  • Работа в дружном коллективе единомышленников
  • Социальные гарантии и льготы согласно ТК РФ

О компании Государственная инспекция труда — это орган Министерства труда, который стоит на страже соблюдения трудовых прав и безопасности работников. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы трудовые отношения в стране были честными, а рабочие места — безопасными. Присоединяйтесь к нам и станьте частью важной государственной миссии!