Врач акушер-гинеколог

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Детский медицинский центр Азбука здоровья
Белгород
улица Николая Островского 2

В подразделении Азбуки здоровья на ул. Островского, дом 2 открыта вакансия врача‑акушера -гинеколога.

У нас есть новейший гинекологический кабинет, а хозяйки(ина) у него нет.

Очень нужен энергичный вдохновленный доктор – врач‑акушер-гинеколог, который возьмет практику в свои надежные руки.

Для нас важно, чтобы кандидат обладал ключевыми профессиональными навыками и умениями; знал современные отечественные и зарубежные рекомендации по диагностике и лечению заболеваний; умел принимать последовательные решения в непростых клинических ситуациях; понимал ценность медицинских коммуникаций и был настроен на поддержание долгосрочных доверительных отношений с пациентами.

Для нас важно, чтобы кандидат был готов вести преимущественно детский приём (0–18 лет) с пониманием особенностей детской гинекологии. В центре есть все возможности и желание развить направление взрослой гинекологии , поэтому приветствуется специалист с знаниями и опытом в взрослой и детской гинекологии, с наработанной базой пациентов.

Что мы ценим в докторах:

Эмпатию: уважительное отношение к чувствам и поведению пациента

Ответственность: ведение пациента за пределами одного клинического случая, ориентацию на решение проблемы

Честность: отказ от навязывания услуг, уважение к выбору пациента

Доказательность: клинические решения — на основе авторитетных научных источников

Гибкость: открытость к обратной связи и стремление к профессиональному росту

Коллегиальность: активное участие в жизни команды, регулярная внутренняя коммуникация

Наши требования:

Высшее образование по специальности «Педиатрия» или «Лечебное дело»

Подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности «Акушерство и гинекология»

Действующий сертификат/аккредитация по специальности «Акушерство и гинекология»

Наши условия:

Работа в лучшем медицинском центре Белгорода

Полное соблюдение трудового законодательства РФ (оформление, официальная заработная плата, оплачиваемый отпуск, больничный, в перспективе – досрочная пенсия за выслугу лет)

Стабильная заработная плата (оклад + %)

Комфортные условия работы, современное медицинское оборудование

Дружный и заботливый коллектив