Педагог начальных классов

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Точка Притяжения Крестовский
набережная Мартынова 36

Школа «Точка Притяжения» продолжает расти. Мы приглашаем в свою команду педагогов!

У нас в школе с первого класса предметное обучение, поэтому мы ищем педагогов, готовых преподавать русский язык, литературное чтение и/или математику.

Для нас очень важно, чтобы педагог был не только профессионалом, но ещё и хорошим человеком. Потому что убеждены, что в наше время хороший человек - это уже почти профессия.

Мы предлагаем много работы с детьми и мало бумажной работы, классный коллектив. Наша школа находится на Крестовском острове, в трёх минутах от метро, напротив входа в ЦПКиО.

В Ваши обязанности будет входить

• проведение уроков в классе до 15 человек
  • индивидуальные занятия для детей
  • участие во внутренних педагогических совещаниях, рабочих группах
  • общение с родителями в рамках индивидуальных встреч.

Что для нас важно?

-наличие педагогического образования;

-опыт работы в начальной школе от трёх лет;

-умение вести уроки более, чем одним способом;

-желание учиться и развиваться;

-готовность работать в команде;

-стрессоустойчивость;

-знание ФГОС, умение работать с разными УМК.

Занятость - пятидневная рабочая неделя.

Заработная плата зависит от количества часов учебной нагрузки.

А еще мы кормим наших сотрудников вкусными завтраками и обедами!

5-дневная рабочая неделя Пн-Пт, уроки в школе начинаются в 9:15;

гарантированная оплата труда на ставку (24 аудиторных часа в неделю) - от 85000 рублей чистыми на руки после налогообложения;

оформление на работу, больничные, страховые выплаты и оплачиваемый отпуск в полном соответствии с ТК РФ;

расширенный социальный пакет: бесплатное питание,

достойные условия труда в современной уютной школе, обладающей собственной закрытой территорией в парковой зоне;

удобная транспортная доступность - 8 минут пешком от ст. м. “Крестовский остров”;

возможности дополнительного профессионального образования за счет работодателя.

работа в условиях инновационной образовательной концепции, возможность проявить инициативу и творчество.