Овчинниковская набережная 18/1с2
Овчинниковская набережная 18/1с2
Чем тебе предстоит заниматься:
- Организовывать офлайн-мероприятия и BTL: от планирования и интеграции в крупные фестивали до финальной отчетности по итогам;
- Искать новые точки касания: находить каналы взаимодействия с аудиторией по сегменту;
- Развивать офлайн-каналы: придумывать и внедрять новые форматы в рамках нашей стратегии;
- Брифовать команду бренда: ставить задачи на разработку креативов и дизайн-материалов для ивентов;
- Заниматься тендерами: выбирать подрядчиков и сопровождать весь процесс закупки.
Что мы ждем от тебя:
- Релевантный опыт: ты уже организовывал крупные BTL-мероприятия и понимаешь, как это работает изнутри;
- Навыки привлечения: понимаешь, как работает платный трафик, и имеешь опыт работы с рекламными кабинетами;
- Аналитический подход: умеешь анализировать рынок, следить за конкурентами и оценивать эффективность своих кампаний;
- Работа с бюджетом: есть опыт планирования и управления маркетинговыми расходами;
- Уверенное владение: Excel, PowerPoint, Word — на «ты». Опыт в Power BI будет преимуществом;
- Личные качества: нам важна насмотренность, организованность, умение договариваться и готовность работать в режиме многозадачности.
- Пятидневную рабочую неделю, восьмичасовой рабочий день, офисный формат работы;
- Оформление по ТК РФ с первого дня и все социальные гарантии;
- Белую заработную плату и зарплатный проект Сбера, благодаря которому тебе будет доступна льготная ипотека (или рефинансирование существующей) для тех, кто с нами полгода и дольше, а также - бесплатная подписка Прайм+, доступы к онлайн-кинотеатру, аудио-сервисам, аптеке и другим;
- ДМС со стоматологией после трёх месяцев работы. Ещё в полис входят онлайн-консультации врачей, страховка для путешественников и другие услуги;
- Для работы предоставляем нужную технику (ноутбук, мышь, наушники);
- Условия для профессионального развития и карьерного роста;
- Комфортные офисы в городах присутствия — с тихой зоной для работы и переговорными для совещаний и мозговых штурмов;
- Бонусы для сотрудников: корпоративные скидки у партнёров, внутрисамокатовские конкурсы и квизы с призами, подарки для детей и многое другое.