проспект Абая 44А
Мы – юридическая фирма в Алматы, работающая с IT-компаниями и стартапами (Казахстан и МФЦА). Маркетинг для нас — рабочий инструмент привлечения клиентов и партнеров.
Ищем человека, который будет заниматься маркетингом, PR и развитием отношений с партнёрами и клиентами. Это комплексная роль для начинающих специалистов, которые хотят не просто «попробовать маркетинг», а научиться работать с ним как с бизнес-инструментом.
• Content Marketing: ведение контент-плана, предложение трендовых идей для публикаций;
• CRM: ведение базы контактов, B2B-outreach и партнёрские коммуникации (email);
• Базовая аналитика: отчетность по активностям (план/факт);
• Развитие аккаунтов компании в YouTube, Telegram, LinkedIn;
• Участие в организации онлайн и офлайн мероприятий;
• Базовый дизайн: подготовка маркетинговых материалов и ведение коммуникации со сторонними подрядчиками: фотограф, дизайнер.
• Client Care: проведение опросов удовлетворенности клиентов и кастдев;
По всем задачам мы обеспечим поэтапное обучение и поддержку старших коллег. Задачи разноплановые, но нагрузка в неделю небольшая – около 10-15 часов.
Кого мы ищем:
• Понимаешь, что тебе нравится маркетинг и PR и хочешь развиваться в этом направлении;
• Имеешь опыт работы в маркетинге/продажах или активно хочешь этому научиться;
• Тебе интересно разбираться в сложных темах (право, IT, B2B);
• Умеешь доводить задачи до результата без постоянного контроля;
• Имеешь внимательность к деталям и соблюдаешь договоренности;
• Тебе не раз говорили, что ты — хороший человек;
• Активно используешь ChatGPT в жизни и знаешь другие нейронки;
• Грамотно пишешь на русском языке, владеешь Word, Canva или иными редакторами.
Что предлагаем:
• Экологичная и поддерживающая атмосфера — без дедлайнов «на вчера»;
• Уникальный опыт развития функции маркетинга и PR;
• Заработная плата (с учетом опыта кандидата и частичной занятости 10-15 в неделю;
• Гибкий график, который легко совмещать с учёбой / другой работой;
• Гибридный формат: 1 день в неделю – совещание в офисе в Алматы, остальные — удаленно;
• Возможности роста до руководителя функции маркетинга через 6 месяцев — при успешной работе и готовности брать на себя больше ответственности.
Как откликнуться:
Для отклика направьте ваше резюме и краткие ответы на следующие вопросы:
(1) Почему вам интересен маркетинг в юридической сфере?
(2) Какой канал продвижения вы бы развивали в первую очередь и почему?
Ответы можно дать в свободной форме, 5–7 предложений достаточно.