Специалист по тендерам

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Морозова Раиса Сергеевна
от 70000 до 120000 RUR

Меня зовут Татьяна Лисаченко, и я – целеустремленный лидер, который работает на полной отдаче и ценит такой же подход у своей команды. Если ты ищешь рабочее пространство без излишней бюрократии, где решительные действия и ясное общение стоят на первом месте, то тебе ко мне.

О себе:

Целеустремленная и самоотверженная. Я всегда стремлюсь к лучшим результатам и жду от своих сотрудников такой же страсти и ответственности за поставленные задачи.

• Минимум бюрократии, максимум действий. Я лично курирую основное направление работы, а наш антикризисный директор подключается только для решения конкретных задач с конкретными клиентами.
  • Мне в команду требуется специалист в сфере закупок с опытом.
  • Что я предлагаю:

70.000 - 100.000, а если хороший результат — всегда готовы обсуждать рост.

• Удалённый формат работы.
  • График гибкий в рамках рабочего дня ~ с 9:00 до 18:00.
  • Обучения — прокачиваешься, а мы помогаем.
  • Гибкий отпуск — в свои даты.
  • Созвоны по необходимости — "без бюрократии", только важные апдейты.
  • Чем предстоит заниматься?
  • Подавать заявки для участия в закупках по 44 фз и 223 фз на различных площадках.
  • Формировать пакет необходимых документов для участия в закупках.
  • Оформлять банковские гарантии.
  • Курировать процессы реализации тендера — взаимодействие с подрядчиками/исполнителями, вести отчетность по проекту и фиксировать этапы выполнения работ.
  • Выстраивать доверительные отношения сотрудничества с подрядчиками.
  • Что я ищу в кандидате:

Многозадачность и ответственность. Ты умеешь четко формулировать задачи и брать на себя ответственность за их выполнение.

• Адаптивность к быстрым темпам. Если ты легко приспосабливаешься к изменениям и не боишься работать в условиях неопределенности, нам точно по пути.
  • Практическую смекалку и аналитический склад ума. Тебе не обязательно быть «профессором», но способность быстро схватывать суть и предлагать конкретные решения для меня критически важна.
  • Любой опыт в сфере тендерной деятельности будет плюсом, но также готовы рассмотреть кандидатов без опыта на стажировку с ростом в компании.
  • Что точно не пройдет:

Медлительность и неспособность работать в быстром темпе.

• Пассивность и затяжные обсуждения без конкретного результата.
  • Попытки скрыть ошибки или приукрасить реальность.
  • _________________________________________

Если ты энергичен, умеешь работать в условиях высокой динамики, говоришь прямо и готов брать на себя ответственность за результат – я с радостью приглашу тебя в свою команду. Вместе мы будем решать задачи быстро, эффективно и без лишних слов!

Жду твоего отклика!