Наша команда ищет талантливого Системного аналитика!
Ключевая миссия:
Спроектировать, реализовать и вывести в промышленную эксплуатацию новый, полностью импортозамещенный процесс урегулирования убытков. Он станет ядром современной страховой платформы, обладающей высокой производительностью и открытостью для интеграции со смежными системами. Решение позволит полностью эмансипировать критически важный бизнес-процесс от устаревшей легаси-системы (Oracle AIS).
Участвовать в амбициозном проекте по архитектурной трансформации — переходе от монолита к отказоустойчивой микросервисной экосистеме.
Проектировать и разрабатывать новые сервисы, соблюдая принципы компании и используя наш технологический стек.
Формулировать и формализовать требования, создавая четкие ТЗ для эффективной работы команды.
Чего мы ждем от тебя:
- Оконченное высшее техническое образование;
- Аналитический склад ума;
- Опыт работы в роли системный аналитик в области информационных технологий не менее 5 лет;
- Опыт работы в роли системного аналитика в интеграционных проектах с REST API от 3 лет;
- Опыт написания технического задания (user story, диаграмм потоков, последовательности и ER) и согласования со всеми участниками процесса;
- Опыт проектирование API (REST, SOAP);
- Опыт проектирование асинхронного взаимодействия IT систем.