Ведущий бизнес аналитик

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Имреди

Imredi – технологическая компания, резидент Сколково. Мы разрабатываем Цифровую платформу для контроля и развития розничных сетей (Enterprise и middle сегменты).

Технологически Digital-платформа Imredi позволяет в Real-time режиме обрабатывать запросы, строить аналитику, вести KPI по десяткам тысяч пользователей одновременно, а также хранить и анализировать Терабайты медиа данных (фотоотчеты, аналитику, GPS – метки и отклонения, стандарты и правила и т.д.) в облаке или на кластере выделенных серверов.

Imredi предлагает более 50 готовых бизнес-сценариев, более 50 000 корпоративных пользователей работают на платформе каждый день.

Мы ищем Ведущего Бизнес-аналитика в связи с активным развитием команды.

• Вести проекты разного уровня сложности, генерировать идеи и контролировать выполнение задач командой;

• Собирать, верифицировать, анализировать и описывать бизнес-требования заказчиков;

• Участвовать в кастдевах, генерации продуктовых гипотез и их проверке, упаковке продукта;

• Вести документацию по проекту, ставить задачи на разработку и внедрение новых инструментов;

• Участвовать в тестировании совместно с бизнес-заказчиками;

• Взаимодействовать с продуктовой командой по доработкам систем;

• Представлять данные о статусе своих задач и проектов в наглядном виде

Наши пожелания:

• Опыт работы бизнес-аналитиком в продуктовой команде ИТ-компании от 2 лет;

• Высшее образование — в приоритете техническое;

• Знание нотаций для описания бизнес-процессов: BPMN и UML;

• Опыт работы по Scrum, Kanban или другим ИТ-методологиям;

• Умение работать с SQL или другими языками программирования на базовом уровне;

• Умение самостоятельно доводить задачи до конца и быстро разбираться в новых системах и процессах;

• Аналитический склад ума и структурное мышление, умение добираться до сути проблем;

• Будет плюсом опыт работы с доменной областью Ритейл

Что мы предлалагем:

• Оформление в соответствии с ТК РФ и полностью «белый» доход;
  • Работа в аккредитованной IT компании;
  • Работа в удаленном формате, доверие к сотрудникам и гибкое начало рабочего дня;
  • ДМС для сотрудников и льготное страхование для семьи от СБЕР Здоровье после прохождения испытательного срока;
  • Конкурентный уровень заработной платы - мы высоко оцениваем любой вклад в развитие наших проектов;
  • Драйвовая команда и прозрачная коммуникация внутри - помогаем друг другу, а открытые руководители умеют слышать своих сотрудников.