улица Грузинский Вал 7
улица Грузинский Вал 7
Диспетчерская служба — это центр управления инцидентами эксплуатации площадок. Мы работаем 24/7 и первыми реагируем на сбои, аварийные сигналы и внештатные ситуации.
Наша команда управляет коммуникацией и процессом устранения инцидентов: объединяет инженеров, подрядчиков и ответственные службы, контролирует ход работ и фиксирует каждое событие для последующего анализа.
Мы предлагаем
- Достойную зарплату: учитываем ваш опыт и навыки.
- Комфортный офис: предоставляем все условия для продуктивной работы.
- График 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Стабильность и уверенность: оформление по ТК РФ с первого дня работы, страхование жизни.
- Расширенный ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного чек-апа до стационарного лечения и лекарственного обеспечения, включая стоматологию и поддержку семьи.
- Активный отдых: можно размяться перед рабочим днем или завершить его тренировкой — фитнес-зал прямо в офисе.
- Завтраки и обеды в офисе или компенсацию питания.
- Больше времени на себя: 3 дополнительных дня отпуска в год.
Чем предстоит заниматься
- Координировать инциденты высокого приоритета: оперативно подключаться к инцидентам в составе дежурной смены ситуационного центра, управлять процессом устранения.
- Управлять коммуникацией во время инцидента: взаимодействовать с заказчиками, диспетчерами, инженерными службами и ответственными за управление ЧС в банке, вести рабочую конференцию.
- Фиксировать и анализировать инциденты: вести хронологию, собирать метрики и показатели, контролировать корректность дашбордов ситуационного центра.
- Готовить постанализ (postmortem) по инцидентам высокого приоритета и контролировать выполнение плана улучшений.
- Развивать процесс управления инцидентами: предлагать улучшения, развивать метрики и повышать эффективность работы дежурной смены.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы в диспетчерских службах, ситуационных центрах или центрах поддержки от 5 лет.
- Имеете высшее техническое образование.
- Понимаете основы эксплуатации зданий и принципы работы инженерных систем жизнеобеспечения — противопожарные системы, СКУД, охранные системы.
- Разбираетесь на базовом уровне в мониторинге инженерной и ИТ-инфраструктуры: сети, серверы, базы данных, облачные сервисы.
- Имеете опыт работы с системами управления сервисами, инцидентами и запросами и понимаете логику ITIL / ITSM-подхода.
- Уверенно пользуетесь ПК и MS Office, знаете базовые команды Windows и Linux.
- Умеете понятно доносить информацию, вести деловую коммуникацию, презентации и переговоры.