Менеджер по продажам в креативное агентство

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Green Light
Пятницкая улица

Привет, дорогой сейлз! Мы — амбициозное агентство, внутри которого есть несколько продуктов: креативное агентство Фейк, дизайн-агентство HYG и креативный видеопродакшен Мейк.

Фейк специализируется на воплощении креативных идей: от разработки ботов и дизайна сайтов до создания креативных стратегий и спецпроектов любой сложности.
HYG фокусируется на дизайне и смежных задачах: визуальная айдентика, создание сайтов и приложений, моушн-дизайн, иллюстрации, 3D и многое другое.​
Мейк — на видеопродакшене: снимаем ролики до OLV уровня до рилсов, а также развиваем нейропродакшн.

Мы предлагаем стабильную зарплату, состоящую из оклада и неограниченных бонусов: чем больше продаешь, тем больше зарабатываешь.

Наш уютный офис находится в 3 минутах от метро Новокузнецкая, но ты можешь работать удаленно с возможностью приезжать в офис. График гибкий, а руководители справедливые и всегда на связи.​

Ты будешь стоять у истоков развития компании и сможешь предлагать идеи, реально влияющие на бизнес.

Присоединяйся к нам, если хочешь продавать креатив, дизайн и видео, работать с крутыми клиентами, хорошо зарабатывать и расти вместе с нами!

P.S. Не пугайся названия «Фейк» — работа у нас реальная, как и эта вакансия 🙂

P.S.S. Но шутки про фейковую работу принимаются)

Основные задачи:

• Поиск и привлечение клиентов: холодные продажи, работа с базами, участие в мероприятиях.

• Продажи и ведение переговоров: выявление потребностей, подготовка предложений, доведение до сделки.

• Сопровождение сделки: контроль документов, договоров, платежей.

• Взаимодействие с командой: четкая постановка задач, ведение CRM, фиксация договоренностей.

• Выполнение плана продаж: рост клиентской базы, выполнение KPI.

• Апселлы и допродажи: работа с текущими клиентами, предложение дополнительных услуг, перевод на долгосрочное сотрудничество.

Кто нам нужен:

• Опыт в B2B-продажах (digital, маркетинг, спецпроекты, видеопродакшн, креатив) от 2 лет.
  • Умение находить и привлекать клиентов (поиск контактов, работа с базами, LinkedIn, корпоративные сайты).
  • Опыт холодных и теплых продаж, работа с ЛПР (маркетинг-директора, бренд-менеджеры, продюсеры).
  • Навыки ведения сделки: от первой коммуникации до подписания договора и получения оплаты.
  • Взаимодействие с клиентами, юристами и бухгалтерией по документам.
  • Владение CRM-системами, навыки деловой переписки, структурность, организованность.
  • Готовность выполнить тестовое задание после собеседования.

Личные качества:

• Амбициозность, ориентация на результат и финансовую мотивацию.

• Ответственность, самостоятельность, стрессоустойчивость.

• Харизматичность, гибкость, умение выстраивать долгосрочные отношения.

• Вовлеченность в индустрию, понимание услуг агентства.

Дополнительные плюсы:

• Связи в digital, маркетинге, ритейле, FMCG.

• Опыт работы с тендерами и крупными сделками.

• Владение английским для работы с международными клиентами.

Ключевой результат: успешные сделки, выполнение плана продаж и рост агентства.

• Высокий доход: чем больше продаешь, тем больше зарабатываешь.

• Карьерный рост и развитие в креативной индустрии.

• Возможность участвовать в стратегических сессиях.

• Выезды на встречи, участие в конференциях, тендерах.