Ленинградский проспект 35с1
Ленинградский проспект 35с1
Более 6 лет
Обеспечение выполнения плана работ Внутреннего Аудита (далее ВА), утвержденного решением Совета директоров, достижения целей и выполнение задач функции внутреннего аудита в соответствии со стандартами внутреннего аудита:
1. Организация и планирование работы ВА:
- Общее руководство подразделением ВА, постановка целей, обеспечение разработки локально – нормативных документов, регламентирующих работу ВА;
- Контроль соблюдения стандартов и методологии ВА;
- Обеспечение объективности и независимости сотрудников ВА;
- Разработка долгосрочных/годового планов деятельности ВА, на основе риск – ориентированного подхода (в т.ч. плановые, внеплановые проверки и прочие мероприятия) постановка и распределение задач и координация выполнения аудиторских проектов, организация контроля их выполнения;
- Представление на утверждение Совета директоров плана работ ВА и отчетов о его выполнении, включая сроки его выполнения;
- Организация контроля качества ВА (внутренняя и внешняя оценки), постоянное повышение эффективности работы ВА, профессиональных навыков и знаний сотрудников ВА;
- Контроль реализации планов развития сотрудников ВА;
- Развитие и внедрение инициатив сотрудников, внедрение системы обмена знаниями и опытом;
- Организация кросс-функционального взаимодействия с функциональными центрами ответственности Общества;
- Инициация привлечения специалистов Общества и сторонних экспертов для реализации планов и задач ВА и развития высокопотенциальных сотрудников ВА;
- Взаимодействие с топ – менеджментом Общества, членами Комитета по аудиту, профессиональными сообществами по вопросам повышения эффективности функции ВА.
2. Обеспечение выполнения плана работы Департамента ВА:
- Руководство аудиторскими проектами, постановка целей, распределение задач между работниками Департамента;
- Определение , подходов к проведению проверки, проверяемых областей, выявление нарушений и недостатков, их причин и последствий, формирование рекомендаций для устранения нарушений и недостатков и улучшений контрольной среды;
- Оценка соответствия результатов проектов задачам, установленным планом работ ВА, контроль сроков выполнения графика аудиторских проектов;
- Формирование отчетов по результатам аудиторских проектов;
- Обсуждение результатов проектов на уровне топ-менеджмента Общества.
- Организация контроля устранения недостатков и нарушений, выявленных в ходе проведения проверок, оценка эффективности их выполнения;
- Согласование федеральных/комплексных программ проверок;
- Контроль качества работы проектных команд при федеральных и комплексных проверках;
- Подбор наилучших альтернатив для повышения качества работы внутреннего аудита.
3. Консультирование исполнительного руководства по вопросам построения и функционирования СВК, управления рисками, корпоративного управления:
- Участие в совещаниях и заседаниях рабочих органов Общества при условии сохранения баланса независимости и объективности;
- Организация экспертизы в соответствии с ВНД и ОРД Общества;
- Консультирование по запросам исполнительного руководства.
Что важно:
- Высшее образование в области финансов, экономики, аудита или смежных дисциплин;
- Опыт работы в сфере внутреннего аудита не менее 5-7 лет, включая руководящие позиции;
- Знание международных стандартов ВА (IIA) и риск-ориентированного подхода;
- Навыки стратегического планирования, управления проектами и командами;
- Высокий уровень аналитического мышления и коммуникативных навыков.
- Мы чтим ТК РФ: у нас стабильный и прозрачный «белый» доход и полноценный соц. пакет;
- Предоставляются льготы, в соответствии с Указом от 02.03.2022 №83 о поддержки компаний IT отрасли;
- Стабильная, конкурентоспособная, официальная заработная плата;
- График работы 5/2, гибкое начало дня;
- Гибридный формат работы;
- Активно работает корпоративный университет, который организует внутреннее и внешнее профильное обучение;
- Перспективы горизонтального и вертикального карьерного роста;
- Мы ответственно подходим к вопросам здоровья и благополучия наших сотрудников, для Вас: программа ДМС. Обслуживание в лучших клиниках города;
- Многие наши коллеги, ведут активный образ жизни для этого у нас организованы команды по футболу, волейболу, бегу. Так же есть корпоративные скидки на абонементы в фитнес залы;
- У наших сотрудников популярна программа лояльности Primezone. Это уникальная платформа, которая позволяет брендам мирового уровня и лучшим российским поставщикам товаров и услуг стать доступнее для сотрудников компаний в России;
- У нас супер-адекватная и профессиональная команда;
- Работая вместе с нами, Вы примите участие в амбициозных крупных, стабильных проектах;
- У Вас будет возможность оказывать влияние на продукт: обсуждать задачи не только с точки зрения методов реализации, но и с точки зрения рациональности и необходимости разрабатываемых фич, вносить свои идеи.