улица Островского 14
Мы — Clickise, агентство, которое разрабатывает и продвигает инновационные решения в рекламе и маркетинге. Мы строим экосистему сервисов вокруг Telegram Ads, помогаем бизнесу запускать рекламу, анализировать эффективность и находить свою аудиторию.
Наши проекты:
—TGconf - первая и крупнейшая конференции по Telegram Ads в России;
—Сервис для аналитики и автоматизации Telegram-рекламы;
—Платформа для поиска и анализа рекламных креативов в Telegram;
—Сервис создания, управления и аналитики Telegram-ботов и уведомлений.
Мы работаем с крупными игроками рынка такими, как Skyeng, EasyCode, «Нескучные финансы» и другими.
Мы запускаем новую конференцию и нам нужен специалист, который возьмёт на себя построение информационного поля вокруг события. Вы будете отвечать за привлечение и работу с медиа, блогерами и тематическими площадками для максимального охвата
Основные задачи:
- Поиск и отбор инфопартнёров (СМИ, блоги, соцсети, агрегаторы событий) с учётом целевой аудитории и охвата;
- Ведение переговоров: предлагать партнёрские форматы, согласовывать условия (объёмы, сроки, KPI);
- Организация размещений материалов (пресс‑релизы, анонсы, фото, интервью), контроль сроков и качеств публикаций;
- Ведение базы партнёров (контакты, договорённости, даты выходов).
- Опыт работы в области influence-маркетинга, PR или SMM не менее 1 года;
- Понимание принципов репутационного менеджмента, а также работы с отзывами и социальными медиа;
- Навыки взаимодействия с блогерами и средствами массовой информации;
- Способность анализировать эффективность маркетинговых кампаний;
- Хорошая насмотренность и знание блогосферы;
- Опыт работы с презентационными материалами;
- Успешный опыт раскрутки медиа-контента;
- Креативное мышление и умение работать в команде.
- Формат работы: офис в Казани (с предоставлением парковки).
- График: пятидневка с 9:00 до 18:00 (сб, вс — выходные).
- Доход: прозрачная система мотивации, состоящая из фиксированного оклада и бонусов по KPI (обсуждаем индивидуально).
- Возможность напрямую влиять на успех крупного отраслевого события и развиваться в динамичной инновационной среде.