Алтуфьевское шоссе 1
CОФИС — группа компаний. Производим декоративную и уходовую косметику.
Приглашаем в команду "Контент-директор маркетплейсов / Head of Marketplace Content "
CОФИС – это 15 лет стабильно успешной работы, это 2 международных BEAUTY-бренда в портфеле 7DAYS и В.COLOUR PROFESSIONAL, 2 штаб квартиры (Москва/Милан) и 200 сотрудников.
CОФИС - это 40 000 точек продаж: в России и 60 странах мира.
Наши клиенты: Золотое Яблоко, Подружка, Лэтуаль, Druni, Douglas, Drogas, Watsons. Крупные мировые маркетплейсы: Amazon, WB, OZON.
В связи с расширением задач и проектов, мы приглашаем в нашу команду Руководителя планово-экономического отдела.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
- Планирование операционной деятельности компании (план продаж, закупок, производства, товарных запасов);
- План-факторный анализ;
- Бюджетирование: формирование БДДС, БДР;
- Контроль выполнения планов продаж, производства, закупок;
- Повышения эффективности планирования и операционной деятельности компании;
- Контроль сроков исполнения заказов по всей логистической цепочке;
- Диагностика текущих процессов, выявление дублирования функций, пробелов в управлении финансами;
- Внедрение бюджетных процедур, необходимых для формирования бюджетного процесса;
- Внедрение системы бюджетирования в 1С:КА с получением конечных форм БДР, БДДС, ББЛ;
- Внедрение системы ежемесячного план-факт анализа деятельности компании в 1С:КА, представление аналитических выводов;
- Работа над повышение оборачиваемости активов компании.
МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:
- Высшее профессиональное образование (финансовое, экономическое, техническое)
- Аналогичный опыт работы от 5 лет
- Глубокое методологическое знание в бюджетировании
- Отличное знание Excel, Word, 1С: Предприятие - желательно
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление по ТК РФ, полностью белый доход;
- Работа в крупной, стабильной, быстроразвивающейся компании, которая на рынке более 20 лет;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница с 09:00 до 17:00;
- Соц. пакет (оплачиваемый отпуск / больничный/ДМС);
- Достойная конкурентная заработная плата, обсуждается индивидуально по итогам собеседования;
- Возможность профессионального развития, прохождение обучение внутри компании;
- Офис на станции метро или мцк Владыкино и Окружная;
7 причин работать в SOFIS:
SOFIS — Международная группа компаний. Производим декоративную и уходовую косметику, объединяя экспертный подход с глобальным мышлением.
SOFIS — С крепким фундаментом, который уверенно развивается и выдерживает любые вызовы рынка и времени. Здесь вы строите карьеру в стабильной компании, не боясь непредсказуемости.
SOFIS — Реальные возможности роста - Мы не просто ставим амбициозные задачи — мы даём ресурсы и поддержку для вашего профессионального и личностного развития. В нашей команде вы сможете расти и достигать новых высот вместе с сильными и опытными коллегами.
SOFIS — Справедливая и достойная оплата - Ваш труд будет оценён по достоинству. В SOFIS вы сможете зарабатывать достойно и строить финансовую независимость, получая мотивацию двигаться ещё дальше.
SOFIS — Продукт, которому можно доверять - Мы создаём не просто косметику — мы создаём продукты, которые действительно улучшают жизнь людей. Работа здесь — это участие в создании красоты и здоровья, которым доверяют миллионы.
SOFIS — Команда, в которой вас ценят - В SOFIS люди действия, энергии и творчества. Мы поддерживаем друг друга и ценим вклад каждого, потому что верим: вместе мы сильнее.
SOFIS — Культура открытости и поддержки - Корпоративный дух — не пустые слова. Это ежедневное взаимопонимание, честность и поддержка, которые помогают вам раскрыть свой потенциал и быть собой.
SOFIS — Честность и прозрачность - Мы строим отношения на доверии и открытом диалоге. Здесь каждый голос услышан, а решения принимаются прозрачно и справедливо.