улица Ленина 24
Главное для нас — ваш характер: инициативность, гибкий подход к задачам и желание развиваться в маркетинге.
Чего у нас точно НЕТ и не будет:
- Людей, которые сидят и ждут указаний. Мы не стоим над душой.
- Страха проявлять инициативу.
- Ощущения «винтика».
Вы — важная часть бизнеса.
Мы предлагаем: не только зарплату, а профессиональную «прокачку»
Системное обучение у экспертов:
Обучим технологии продаж. Вы узнаете все тонкости и «подводные камни» ниши изнутри.
Психологии влияния и коммуникации — обучу лично я (основатель) как сертифицированный коуч ICF. Вы научитесь не просто отвечать, а выстраивать доверительный диалог, который приводит к результату.
SMM-маркетингу — мой опыт в сфере более 6 лет. Вы научитесь продавать через соцсети не только кухни, а в принципе всё что угодно. Этот навык останется с вами навсегда.
* Опыт в продажах будет преимуществом, но не обязателен
* Грамотная, уверенная речь. Быстрый набор текста
* Ответственность и стремление к результату
* Умение работать с соцсетями (или готовность быстро обучиться)
Стабильный оклад + высокий процент от закрытых сделок. Ваш доход напрямую зависит от ваших усилий.
Карьерный рост в рамках агентства. Мы растем — и вы будете расти вместе с нами.
Офис в центре города.
График: 5/2 с 10:00 до 19:00. После успешного испытательного срока (3 месяца) — переход на график 2/2 (с сохранением общего количества часов и уровня дохода).
P.S. Мы ищем не просто исполнителя, а соавтора процесса и будущего эксперта или руководителя направления.
Это ваш шанс получить профессию, которая будет кормить вас в любой экономической ситуации!