Тестировщик

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Ларикс
улица Панфилова 21/1

• Проводить функциональное и регрессионное тестирование веб-приложения на React.
  • Составлять и поддерживать чек-листы и тест-кейсы.
  • Фиксировать и описывать дефекты, отслеживать их до закрытия.
  • Импортировать/экспортировать данные (в т.ч. из Excel), проверять корректность обработки.
  • Участвовать в командных обсуждениях, уточнять требования с аналитиками и разработчиками.

Мы ожидаем, что вы:

• Имеете опыт ручного тестирования веб-приложений от 1 года.
  • Умеете работать с Postman/Swagger и понимаете принципы REST API.
  • Знаете SQL на уровне написания SELECT-запросов с фильтрацией, JOIN’ами и группировкой — для проверки данных в PostgreSQL.
  • Понимаете, как устроены современные веб-приложения; базовое представление о React (например, как меняется интерфейс при действиях пользователя) будет плюсом.
  • Внимательны к деталям, умеете чётко формулировать мысли и документировать найденные проблемы.

Будет преимуществом:

• Опыт тестирования систем с импортом/экспортом данных (Excel, xml).
  • Работа с Git или системами управления задачами (Jira и тп.).
  • Начальные знания автоматизации.

• Стабильную зарплату.
  • Гибридный или удаленный формат работы (по согласованию).
  • Работу над интересным продуктом в сфере строительства и аналитики.
  • Поддержку от команды и возможность расти как QA-специалист.

Будет плюсом:

• Опыт работы в строительной сфере.
  • Опят работы с тендерными площадками.
  • Знание принципов, технологии и методологии разработки ПО.

• Мы заинтересованы в развитии наших сотрудников – если Вы что-то не знаете, но готовы учиться, мы стараемся организовывать обмен опытом между нашими сотрудниками. Возможна частичная или полная компенсация оплаты курсов повышения квалификации.
  • Оформление по ТК РФ, либо на договорных условиях.
  • Значительная часть наших сотрудников работают удаленно, многие находятся в других городах. Однако мы считаем, что возможность посещать офис и общаться «вживую», положительно сказываются на климате в команде и эффективности, поэтому мы рады предоставить удобные рабочие места в офисном центре «Кантри Парк» расположенном на МКАД со стороны города Химки, в этом же офисе располагается основная часть нашей продуктовой команды, включая консалтинг.
  • График работы 5/2, офис или гибрид.
  • Возможность обучения и карьерного роста: профессиональные тренинги, семинары и конференции.
  • ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока.
  • Чай, кофе, сладости в офисе каждый день.