Инженер-управленец в ТРК

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Торгово-Развлекательный комплекс
Казань

Суть роли:
Вы станете ключевым специалистом, ответственным за техническую целостность и бесперебойную работу всех систем нашего комплекса. Это роль для практика, который умеет организовать процессы, просчитать риски и обеспечить порядок в эксплуатации объекта.

• Вести контроль технического состояния зданий, инженерных сетей и оборудования. Проводить осмотры, фиксировать состояние, планировать необходимые работы.

• Организовывать и контролировать проведение плановых и внеплановых ремонтов — от составления смет до приёмки результатов у подрядчиков.

• Следить за соблюдением норм (пожарная, санитарная безопасность, охрана труда) и требований договоров с арендаторами.

• Работать с подрядчиками: ставить задачи, контролировать сроки и качество, оформлять документы.

• Готовить отчёты, заявки на материалы, акты и планы по ремонтам.

• Оперативно реагировать на аварийные ситуации, организовывать неотложные работы.

• Оптимизировать эксплуатационные расходы, в том числе на энергопотребление.

• Выполнять поручения руководства по технической части.

Мы ожидаем, что вы:

• Имеете высшее инженерное образование.

• Обладаете опытом работы в сфере эксплуатации зданий/объектов не менее 3 лет.

• Разбираетесь в инженерных системах и знаете нормативную базу.

• Умеете организовывать процессы, вести документацию и работать с подрядчиками.

• Ответственны, внимательны к деталям и готовы решать задачи на объекте.

• Работу в стабильной компании с официальным оформлением по ТК РФ.

• Полный рабочий день (5/2) с фиксированным графиком.

• Конкурентную зарплату, размер которой обсудим на собеседовании с учётом вашего опыта.

• ДМС после испытательного срока.

Готовы стать нашим техническим экспертом на объекте? Ждём ваше резюме.