Будущий коллега, приветствуем!
Давайте знакомиться =)
Мы — компания Консультант+Аскон. Уже 30 лет мы помогаем бухгалтерам, юристам и руководителям разбираться в законах и изменениях. Наш продукт нужен и востребован, а это значит — у нас есть уверенность в завтрашнем дне, которой мы готовы делиться с вами.
Ждем к себе в команду Менеджера по назначению встреч клиентам B2B сегмента (телемаркетолога) на удаленную работу.
Готовы рассматривать кандидатов с минимальным профессиональным опытом, но большим желанием развиваться и зарабатывать! Всему научим и все покажем.
Работа из дома . Вам не нужно тратить время и деньги на дорогу. Все общение — по телефону с клиентами и онлайн с коллегами.
График, который уважает ваше личное время. Пятидневка с 10:00 до 18:00 (МСК) с сохранённым обеденным часом. Суббота и воскресенье — ваши законные выходные. Никаких переработок.
Старт и обучение с нуля. Мы всему научим: от основ переговоров до тонкостей продукта. С вами будет личный наставник.
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Официальное оформление по ТК РФ с первого дня (белая зарплата, отпуск, больничные). Вы получаете не просто доход, а полный социальный пакет.
Спокойная и уважительная аудитория. Вы будете общаться с руководителями, бухгалтерами, юристами — деловыми и вежливыми людьми. Наша работа — это диалог, а не агрессивные продажи.
Понятная и достойная мотивация. Ваша главная задача — договариваться о презентациях для наших Менеджеров продаж. Помимо оклада вы получаете премию за назначенные встречи и каждую продажу по вашей встрече. Вы видите прямую связь между своим старанием и доходом.
Чем вы будете заниматься:
Совершать активные исходящие звонки клиентам (юр.лицам) по готовой базе потенциальных клиентов. Только телефонные переговоры!
- Выявлять потребности клиентов, подогревать их интерес к продукту, и назначать встречи/презентации для менеджеров продаж.
Работать в тандеме с менеджером по продажам, помогая подготовить персональное предложение.
Мы будем рады, если вы:
Обладаете грамотной речью, и у вас есть опыт в исходящих звонках клиентам.
Ответственны, организованы и умеете планировать свой день — это ключевой навык для удалённой работы.
Хотите учиться новому и готовы к спокойным, деловым диалогам.
Ищете место для профессионального роста в поддерживающей атмосфере.
Имеете ПК/ноутбук, гарнитуру и стабильный интернет.
- СТАБИЛЬНОСТЬ, НАДЕЖНОСТЬ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Качественный российский продукт, востребованный рынком и общение с высшим уровнем в компаниях: руководители, бухгалтера, юристы, кадровики.
Формат: Полная удалёнка из любой точки России. Или комфортный офис в СПб у м. Балтийская.
График: 5/2, с 10:00 до 18:00 (МСК).
Доход: Оклад + премии. Ваш вклад напрямую влияет на заработок. Средний доход на старте — от 50 000 рублей.
Оформление: По ТК РФ.
Поддержка: Персональный наставник, постоянное обучение, дружная команда.
Забота: ДМС после года работы, оплачиваемые отпуска и больничные.
Если вы любите и не боитесь телефонных переговоров, цените стабильность, чёткие правила и возможность работать, не выходя из дома, — смело откликайтесь!