Бариста-продавец в концепт-стор (одежда, кофе)

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: AppleN1.ru
улица Бутлерова 17

👗🍏☕ Мода × Apple × Кофе — целая экосистема под одной крышей

OKoots Coffee Concept на Бутлерова уже работает — и работает так, что у нас появилась своя ламповая аудитория: люди заходят не только за кофе или одеждой, а за ощущением. Поздороваться, обсудить день, получить «свой» напиток, примерить худи, поймать заботу и внимание. Это место — про человека и для человека.

Мы объединили два сильных направления:

• OKoots Fashion — выборочные российские бренды и вайб Красной Поляны;

• AppleN1 — стор и сервис техники Apple (у Apple-корнера свой сотрудник).

И добавили третье сердце — кофе, который стал нашей «третьей искрой». Сейчас ищем сменщика / второго человека в команду: бариста-продавца (или сильного продавца, готового освоить кофе), который поможет поддержать и усилить уже заданный уровень тепла, сервиса и вкуса.

Что у нас особенного

• Уже есть постоянные гости, которые привыкли к вниманию и персональному подходу.

• Можно делать персонализированные напитки и получать живую обратную связь.

• Это не «кофейня отдельно» и не «магазин отдельно» — это единый опыт, где ты ведёшь гостя через атмосферу и покупки.

Что ты получишь

• Влияние: идеи по напиткам, подаче, сервису и продажам быстро уходят в работу.

• Рост в кофе: если ты опытный бариста — твой опыт востребован. Если опыта нет, но ты классно общаешься и продаёшь — научим.

• Скидки на одежду, аксессуары и продукцию Apple.

• Дизайнерское лофт-пространство и понятная мотивация: оклад + % с продаж (кофе и одежда), график обсуждается.

Твои задачи

• Готовить напитки, которые хочется рекомендовать друзьям — стабильно и вкусно.

• Счастливо общаться с гостями: запоминать предпочтения, предлагать «их» напиток, создавать ощущение «меня здесь знают».

• Консультировать по одежде и аксессуарам, помогать собрать образ, делать кросс-селл.

• Держать порядок и кассу, заботиться о визуале зоны.

• Развивать кофейное направление: тестить, предлагать новинки, улучшать процессы.

• Немного “менеджмента” как интересный вызов: следить за остатками кофе/молока/расходников, вовремя формировать заявки, коммуницировать с поставщиками и делать так, чтобы бар всегда был готов к потоку — без суеты и “ой, закончилось”.

Мы ждём

• Любви ❤️ к людям, искреннего сервиса и аккуратности.

• Проактивности: не «отработал смену», а сделал место лучше.

• Внутреннего вкуса — к кофе, стилю, атмосфере.

• Опыт в speciality/атмосферных заведениях — плюс.

• Если продажи — твоя сильная сторона, а кофе драйвит — ты нам подходишь.

Как откликнуться

Нажми «Откликнуться» и добавь короткое мотивационное письмо (5–10 строк):
почему тебе близок наш формат и чем ты усилишь уже сложившуюся атмосферу и клиентскую базу.

Нам нужен человек, который умеет дарить тепло — и получает удовольствие от того, что люди возвращаются именно к нему.