улица Чайковского 19
Мы ищем ответственного, трудолюбивого и инициативного сотрудника на должность помощника по хозяйству для работы в частном доме. Если вы готовы заботиться о комфорте, порядке и безопасности — мы ждём именно вас!
• Поддержание чистоты и уход за территорией (подметание, уборка снега, покос травы, уход за зелёными зонами);
• Выполнение мелкого ремонта и технического обслуживания недвижимости (инженерные системы, бытовая техника, конструкции);
• Сопровождение членов семьи и детей в качестве личного водителя (включая поездки в секции, на приёмы по запросу);
• Выполнение других поручений, связанных с поддержанием порядка в доме и на участке.
• Опыт в ремонте и обслуживании жилых помещений (умение работать руками — от замены лампочки до устранения протечек);
• Ответственность, аккуратность, умение работать в одиночку и принимать решения;
• Уважение к личному пространству семьи и конфиденциальность.
Если вы соответствуете указанным требованиям и готовы стать частью нашей команды, откликайтесь на вакансию
• Зарплата: 350 руб./час + бонусы:
10% от оклада — за выполнение KPI
KPI
— 5% от оклада — за инициативность: вы замечаете проблему, сообщаете о ней руководителю — получаете бонус;
— 5% от оклада — за выполнение всех задач в срок;
• Занятость: полная;
• График: 5/2, ненормированный рабочий день (включая вечерние поездки с детьми);
• Выплаты: дважды в месяц, стабильно и в срок;
• Ежегодная индексация заработной платы;
• Работа в стабильной, уважающей сотрудника среде.