Middle Account Manager / Аккаунт менеджер (Influence)

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Hype Agency
Столярный переулок 3к18

Hype Agency — это место, где каждый может реализовать свои идеи и достичь поставленных целей. Мы быстро растём и создаём яркие digital-проекты с крупнейшими брендами страны. Наша команда не боится сложных задач и постоянно совершенствует свои навыки в области инфлюенс-маркетинга, креативных активностей и организации мероприятий.

Сейчас мы находимся в поисках account manager (influence), который поможет выстраивать отношения с одним из ключевых клиентов агентства.

Чем тебе предстоит заниматься:

• Cамостоятельно вести и развивать проекты стратегического клииента.

• Инициировать, контролировать и участвовать в разработке стратегии для клиента, исходя из его потребностей.

• Лидировать процесс подготовки, сдачи и защиты проектов - брифинг проектных команд, постановка задач, координация и контроль сроков и качества работ.

• Эффективно коммуницировать с внутренними отделами агентства: стратеги, медиапланирование, баинг, креаторы, продакшн, продюссеры.

• Регулярно предоставлять отчётность клиентам о ходе работ на всех этапах проекта.

• Работать с массовыми выходами.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в influence агентстве на позиции с соответствующим функционалом от 1 года.

• Знание принципов развития клиента и выстраивания долгосрочных отношений.

• Насморенность и знание трендов в сфере influence.

• Динамичность и самостоятельность в работе, креативность мышления и умение предлагать нестандартные решения.

• Опыт работы с посевами с пониманием принципов размещения в пабликах.

Мы готовы предложить:

• Конкурентный оклад.

• Гибридный или удаленный формат работы и уютный офис в 5 минутах от метро Улица 1905 года.

• ДМС после прохождения испытательного срока.

• Полное обеспечение корпоративной техникой.

• Возможности для профессионального роста и работы с крупнейшими брендами.

• Насыщенную корпоративную жизнь и сильную команду профессионалов.