Каменноостровский проспект
Юрист (с опытом судебного представительства)
Компания приглашает в свою команду опытного и инициативного юриста для решения комплексных правовых задач. Мы предлагаем стабильную работу в дружном коллективе и комфортный офис в центре города.
Ключевые обязанности:
Полное процессуальное сопровождение и личное представительство интересов компании в судах всех инстанций (арбитражные суды, суды общей юрисдикции), а также в государственных органах.
Подготовка, правовая экспертиза и согласование различных договоров и внутренних документов компании.
Комплексный правовой анализ ситуаций, консультирование руководства и подбор необходимой нормативно-правовой базы.
Самостоятельное составление всего спектра юридических документов: исковые заявления, претензии, запросы, ответы на обращения, положения и др.
Взаимодействие с государственными и иными органами: подача, получение документов, сопровождение проверок.
Ведение договорной работы, деловой переписки и юридического документооборота.
Организация и поддержание в актуальном состоянии архива юридических документов.
Наши требования к кандидату:
Высшее юридическое образование.
Опыт работы юристом от 3-х лет.
Обязателен успешный опыт представительства в судах или опыт работы в судебной системе.
Глубокое знание законодательства РФ и уверенное владение правовыми системами «Консультант Плюс» и «Гарант».
Навыки грамотного делопроизводства и составления юридических документов.
Грамотная устная и письменная речь, внимательность к деталям.
Высокая работоспособность, ответственность, умение концентрироваться на задачах и соблюдать дедлайны.
Будет значительным преимуществом:
Практический опыт в сфере корпоративного права: создание/ликвидация юр. лиц, изменения в ЕГРЮЛ, подготовка документов для сделок с долями/акциями.
Опыт работы в сфере жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ).
Стабильную официальную заработную плату, обсуждаемую по итогам собеседования.
Полный социальный пакет и оформление по ТК РФ.
Комфортный график работы: пятидневная рабочая неделя.
Удобный офис: центр города, в 3 минутах пешком от метро.
Интересные задачи и возможности для профессионального роста.
Командировки (по необходимости).
Отклик на вакансию:
Если вы соответствуете нашим требованиям и ищете динамичную и перспективную работу, отправляйте, пожалуйста, свое резюме с указанием ключевых профессиональных достижений и примеров ведения судебных дел.