ООО «Живой Продукт» - компания-производитель полезных продуктов питания с честным составом и сильным брендом. Мы работаем на рынке с 2012 года и стояли у истоков категории урбеча в России, переосмыслив традиционный дагестанский рецепт и адаптировав его под современного потребителя.
Сегодня мы производим урбечи и здоровые снеки, которые представлены в «ВкусВилл», «Азбуке Вкуса», «Кофемании», «Глобусе», Surf Coffee и сотнях магазинов по всей стране. У нас собственное производство, системный подход к качеству и амбициозные планы роста, включая развитие маркетплейсов и выход на международные рынки.
Мы создаём продукты, за которые не стыдно - натуральные, функциональные и по-настоящему вкусные.
Ищем в команду Ведущего Менеджера Озон.
Эта роль подойдёт тому, кто привык брать ответственность за результат: от стратегии и планирования до ежедневного контроля показателей. Нам важен не просто исполнитель, а специалист, который умеет анализировать, делать выводы и последовательно развивать кабинет.
Основные задачи:
Работа с аналитикой;
Развитие и ведение кабинета на площадке Wildberries;
Формирование и согласование стратегии продвижения (на месяц / квартал / год);
Планирование продаж (месяц / квартал / год);
Подготовка и ведение отчётности по продажам;
Анализ, поиск и вывод новых SKU;
Работа с ценообразованием;
Управление ассортиментом по ABC-анализу (продажи, выручка, маржинальность);
Ежедневный, еженедельный и ежемесячный контроль ключевых показателей:
план/факт по заказам и продажам, маржинальность, оборачиваемость;
разработка и внедрение решений для улучшения показателей.
Что мы ожидаем:
Опыт работы с крупными маркетплейсами от 1 года;
Опыт в продажах и понимание основ бизнес-планирования;
Высокую ответственность, ориентацию на результат, умение работать самостоятельно и в команде;
Развитые аналитические навыки, уверенную работу с цифрами и сводными таблицами.
Своевременную и конкурентоспособную заработную плату;
Работу в дружной, вовлечённой команде;
Открытое и лояльное руководство;
Возможности профессионального роста и развития в растущей компании;
Влияние на финансовый результат и доход;
Полную занятость, полностью удалённая работа