Ведущий менеджер Ozon

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Живой Продукт

ООО «Живой Продукт» - компания-производитель полезных продуктов питания с честным составом и сильным брендом. Мы работаем на рынке с 2012 года и стояли у истоков категории урбеча в России, переосмыслив традиционный дагестанский рецепт и адаптировав его под современного потребителя.

Сегодня мы производим урбечи и здоровые снеки, которые представлены в «ВкусВилл», «Азбуке Вкуса», «Кофемании», «Глобусе», Surf Coffee и сотнях магазинов по всей стране. У нас собственное производство, системный подход к качеству и амбициозные планы роста, включая развитие маркетплейсов и выход на международные рынки.

Мы создаём продукты, за которые не стыдно - натуральные, функциональные и по-настоящему вкусные.

Ищем в команду Ведущего Менеджера Озон.

Эта роль подойдёт тому, кто привык брать ответственность за результат: от стратегии и планирования до ежедневного контроля показателей. Нам важен не просто исполнитель, а специалист, который умеет анализировать, делать выводы и последовательно развивать кабинет.

Основные задачи:

• Работа с аналитикой;

• Развитие и ведение кабинета на площадке Wildberries;

• Формирование и согласование стратегии продвижения (на месяц / квартал / год);

• Планирование продаж (месяц / квартал / год);

• Подготовка и ведение отчётности по продажам;

• Анализ, поиск и вывод новых SKU;

• Работа с ценообразованием;

• Управление ассортиментом по ABC-анализу (продажи, выручка, маржинальность);

• Ежедневный, еженедельный и ежемесячный контроль ключевых показателей:
    план/факт по заказам и продажам, маржинальность, оборачиваемость;
    разработка и внедрение решений для улучшения показателей.

Что мы ожидаем:

• Опыт работы с крупными маркетплейсами от 1 года;

• Опыт в продажах и понимание основ бизнес-планирования;

• Высокую ответственность, ориентацию на результат, умение работать самостоятельно и в команде;

• Развитые аналитические навыки, уверенную работу с цифрами и сводными таблицами.

• Своевременную и конкурентоспособную заработную плату;

• Работу в дружной, вовлечённой команде;

• Открытое и лояльное руководство;

• Возможности профессионального роста и развития в растущей компании;

• Влияние на финансовый результат и доход;

• Полную занятость, полностью удалённая работа