Воронеж
Дорожная улица 22Б
Дорожная улица 22Б
Не просто закрывать вакансии, а создавать команду мечты.
Мы — динамично развивающаяся компания, где люди и их потенциал стоят на первом месте.
Если ты видишь в кандидате не просто резюме, а личность и потенциал, если тебе важно не просто «закрыть позицию», а создать условия для роста — нам по пути!
- Полный цикл подбора: Поиск, привлечение и оценка кандидатов — от рядовых специалистов до ТОП-менеджеров.
- Адаптация и развитие: Проведение welcome-тренингов, контроль прохождения испытательного срока, участие в создании Индивидуальных Планов Развития (ИПР), проведение оценочных и exit-интервью.
- Организация и анализ: Проведение первичных интервью, организация дальнейших этапов с руководителями, сбор обратной связи и подготовка job-офферов.
- Стратегия и коммуникация: Формирование профилей должностей, активная коммуникация с внутренними заказчиками, построение внешнего кадрового резерва.
- Администрирование: Ведение отчетности по воронке рекрутинга и участие в корпоративной жизни компании.
- Высшее профессиональное образование.
- Высокие коммуникативные навыки и грамотная речь (устная и письменная).
- Умение работать в режиме многозадачности, расставлять приоритеты.
- Стрессоустойчивость и гибкость мышления.
- Опыт работы с ИПР будет значительным плюсом.
- Формат работы: Полная занятость, оформление по ТК РФ на декретную ставку.
- График: Удобный пятидневный график (с 9:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00). В пятницу рабочий день сокращен на час.
- Среда: Работа в динамичной, развивающейся компании, где твое мнение будет иметь вес.
- Возможности: Реальная возможность влиять на формирование команд и процессов, расти профессионально в среде единомышленников.
- Развитие: возможность обучаться на платформе Корпоративного портала, зарабатывать баллы, которые можно обменять на классный мерч, выходной день и многое другое.
Готовы влиться в нашу команду и строить успех вместе? Ждем твое резюме!