Руководитель проекта

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Ваймо
площадь Конституции 3к2

За годы своей деятельности мы зарекомендовали себя, как надежный партнер (по предоставлению линейного персонала: кассиры, грузчики, сборщики, курьеры, упаковщики и тд.) не только для крупных сетей продуктовых супермаркетов, но и для производств, распределительных центров и служб доставки по всей России.
Мы ищем руководителя проекта (по направлению: курьеры, служба доставки), который вместе с командой будет заниматься развитием и расширением данного направления.

Станьте частью нашей команды.

• Стратегическое развитие вверенного направления
  • Построение и совершенствование системы управления (структура, KPI, процессы, распределение задач, контроль качества оказываемых услуг, контроль достижения финансового результата, контроль выполнения плана)
  • Управление командой
  • Поиск и исследование новых возможностей для улучшения и развития проекта
  • Анализ рынка (ценообразование, конкуренты, методология оказания услуг);
  • Пересмотр текущих процессов и разработка новых процессов

• Опыт управления проектами в сфере аутсорсинга, опыт руководителя службы доставки (супервайзера) - обязателен.
  • Отличные управленческие навыки, высокая мотивация на работу
  • Опыт разработки и запуска бизнес-процессов
  • Ориентация на результат, готовность брать ответственность за свой участок работы, за свою команду
  • Аналитические способности
  • Развитые коммуникационные навыки, стрессоустойчивость, пунктуальность, способность решать вопросы в режиме многозадачности

• Работа в стабильной компании с устойчивой позицией на рынке
  • Официальная заработная плата, выплачивается своевременно 2 раза в месяц
  • Оформление в полном соответствии с ТК РФ
  • График работы 5/2,с 9:30 до 18:00 (работа в офисе)
  • Корпоративная мобильная связь