Операционный директор (COO) в сфере аренды спецтехники

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: АвтоПрайм
Звёздная улица 7Б

Руководитель компании — ключевая фигура, которая ведет бизнес к успеху и развитию, управляя всеми процессами и командой.

Компания активно растёт и выходит на новый этап — от «операционного хаоса» к системному росту.

Нужен управленец, который возьмёт под контроль ежедневную операционку, выстроит прозрачные процессы и обеспечит стабильный рост прибыли.

Ключевые задачи:

• Разработка и реализация стратегии развития компании с учетом текущих рыночных трендов и потребностей клиентов
  • Планирование и контроль бюджета, обеспечение финансовой устойчивости и увеличение прибыли
  • Управление командой сотрудников, включая подбор, отдел продаж, транспортный отдел, юриста
  • Взаимодействие с ключевыми партнерами и клиентами для укрепления позиций компании на рынке
  • Анализ рынка и конкурентной среды, разработка и внедрение мер по улучшению конкурентоспособности компании
  • Обеспечение соблюдения стандартов качества и безопасности на всех этапах деятельности
  • Разработка регламентов, внутренних документов, отчетов
  • Предложения по оптимизации и автоматизации процессов
  • Контроль финансово-хозяйственной деятельности и бюджетов доходов и расходов

Требования к кандидатам:

• Высшее экономическое образование;
  • Дополнительное образование в сфере управления и/или транспорта – приветствуется;
  • Релевантный опыт работы от 5-ти лет;
  • Опыт работы в сфере спецтехники;
  • Продвинутый пользователь ПК;
  • Ответственность, организаторские способности, грамотная поставленная речь;
  • Высокоразвитые коммуникативные навыки;
  • Соблюдение корпоративных процедур и регламентов;

• Работа в компании-лидере по аренде спецтехники;
  • График работы: пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00;
  • Работа на месте работодателя (удаленная работа не рассматривается);
  • Место работы: г. Балашиха, ул. Звёздная, 7Б;
  • Оплата: фикс + KPI/бонус по результату.

Благодарим вас за отклик!
Мы рассмотрим ваше резюме в течение 3-5 рабочих дней. Если мы не перезвонили вам в течение этого времени, это означает, что в данный момент мы не можем предложить вам нашу вакансию, но будем рады сотрудничеству в будущем!