Звёздная улица 7Б
Руководитель компании — ключевая фигура, которая ведет бизнес к успеху и развитию, управляя всеми процессами и командой.
Компания активно растёт и выходит на новый этап — от «операционного хаоса» к системному росту.
Нужен управленец, который возьмёт под контроль ежедневную операционку, выстроит прозрачные процессы и обеспечит стабильный рост прибыли.
Ключевые задачи:
- Разработка и реализация стратегии развития компании с учетом текущих рыночных трендов и потребностей клиентов
- Планирование и контроль бюджета, обеспечение финансовой устойчивости и увеличение прибыли
- Управление командой сотрудников, включая подбор, отдел продаж, транспортный отдел, юриста
- Взаимодействие с ключевыми партнерами и клиентами для укрепления позиций компании на рынке
- Анализ рынка и конкурентной среды, разработка и внедрение мер по улучшению конкурентоспособности компании
- Обеспечение соблюдения стандартов качества и безопасности на всех этапах деятельности
- Разработка регламентов, внутренних документов, отчетов
- Предложения по оптимизации и автоматизации процессов
- Контроль финансово-хозяйственной деятельности и бюджетов доходов и расходов
Требования к кандидатам:
- Высшее экономическое образование;
- Дополнительное образование в сфере управления и/или транспорта – приветствуется;
- Релевантный опыт работы от 5-ти лет;
- Опыт работы в сфере спецтехники;
- Продвинутый пользователь ПК;
- Ответственность, организаторские способности, грамотная поставленная речь;
- Высокоразвитые коммуникативные навыки;
- Соблюдение корпоративных процедур и регламентов;
- Работа в компании-лидере по аренде спецтехники;
- График работы: пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00;
- Работа на месте работодателя (удаленная работа не рассматривается);
- Место работы: г. Балашиха, ул. Звёздная, 7Б;
Оплата: фикс + KPI/бонус по результату.
Благодарим вас за отклик!
Мы рассмотрим ваше резюме в течение 3-5 рабочих дней. Если мы не перезвонили вам в течение этого времени, это означает, что в данный момент мы не можем предложить вам нашу вакансию, но будем рады сотрудничеству в будущем!