улица Пойма 6А
Тpaнспоpтнaя кoмпания федерaльногo значения приглашаeт водителей автомобиля:
· Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня. Полный соцпакет и «белая» зарплата.
· Стабильный доход и выплаты два раза в месяц.
· Стабильный график работы 5/2.
· Систему профессионального развития: Корпоративный университет, компенсация внешнего образования, курсы и тренинги, программа наставничества.
· Возможности для карьерного роста внутри компании с регулярной оценкой навыков и горизонтальными ротациями.
· Высокую корпоративную культуру: открытое общение, поддержку, конкурсы профессионального мастерства и поощрение инициативы.
Наши ценности
Мы ценим в коллегах стремление к результату, ответственность, честность и желание развиваться. В ответ мы стремимся создавать комфортные условия труда, поддерживать командный дух, раскрывать потенциал и ценить вклад каждого в общее дело.
- Управление автомобилями категорий В;
- Соблюдение ПДД;
- Выполнение сменного задания;
- Контроль за техническим состоянием автомобиля
Требования к кандидату:
- Категория В;
- Опыт работы
РесурсТранс — это крупный транспортный холдинг и качественные услуги в сфере обслуживания транспорта и управления им. Мы поставляем запчасти и ремонтируем автомобили, предлагаем аутсорсинг транспорта, курируем корпоративные автопарки и занимаемся пассажирскими перевозками, обучаем специалистов отрасли и помогаем им повысить квалификацию.