Ассистент отдела продаж (контроль качества)

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: ВЛЮБЛЁННЫЕ В НЕДВИЖИМОСТЬ
Социалистическая улица 21

Привет! Мы — агентство «Влюблённые в недвижимость».
Мы родились из доверия и сейчас — одни из лидеров на рынке новостроек в Санкт-Петербурге и Москве. Работаем с недвижимостью класса комфорт+, бизнес, премиум.

Основатель агентства, Анна Громова — инвестор, блогер и спикер РБК. В своих каналах Анна транслирует мысль о создании семейного капитала, и мы помогаем нашим клиентам делать это через недвижимость. Мы не просто продаем квадратные метры, мы открываем отношения.

А сейчас мы ищем тебя — профессионала на позицию ассистента!

Мы расширяем отдел продаж и хотим пригласить в команду специалиста, который будет взаимодействовать напрямую с руководителем отдела продаж и командой супер-агентов по недвижимости.

Что тебя ждёт в нашей команде:

• Контроль качества: мы дорожим каждым клиентом, который к нам обращается, поэтому контроль качества работы агентов и выявление “пролива” лидов будет важной частью твоей работы.
  • Работа в amoCRM — с максимальной точностью и вниманием к деталям;
  • Ведение отчетности по броням и сделкам в Excel.​​​​​

• Организация встреч и обучений для команды. Будешь следить, чтобы команда была в курсе всех назначенных событий, общаться с застройщиками и агрегаторами.
  • Заказ подарков клиентам после сделки.
  • Помощь РОПу и отделу продаж исходя из текущих приоритетов работы.

Кого мы ищем:

• Того, кто легко и грамотно общается, владеет компьютерными программами и может легко освоиться в crm системе — скорость выполнения задач одна из наших ценностей;
  • Того, кто чувствует собеседника, внимателен к деталям и умеет создавать командный дух в коллективе;
  • Того, кто готов развиваться — мы предоставляем обучение и поддерживаем на каждом шаге;
  • Если у тебя уже есть опыт работы в сфере недвижимости — это будет твоим преимуществом.

Что мы тебе предлагаем:​​​​​​​

• Работу в агентстве, которое ценят за системный подход и репутацию.
  • Прозрачную систему мотивации: стабильный фиксированный оклад + бонусы и возможность увеличивать доход в зависимости от твоих усилий и амбиций;​​​​​​​

• Культура поддержки и обратной связи: Мы заинтересованы в твоем росте и успехе. Обучения, тренинги — всё для того, чтобы ты стал лучшим.

Если ты готов стать частью успешной команды и развиваться, ждём тебя!

Начни сопроводительное письмо со слов  «Хочу присоединиться к команде…» и расскажи:

• Про релевантный опыт работы, особенно, если он был в сфере недвижимости. Если такого опыта нет, расскажите, почему вас заинтересовала вакансия.

• О ваших сильных сторонах и зонах роста. Почему вы считаете, что подходите на эту позицию?