улица Ефимова 2
Привет! Мы - компания Telcore, российский разработчик и производитель базовых станций 2G/4G/5G и пакетного ядра сети операторского класса.
Компания динамически развивается и запускает новые проекты. На данный момент мы успешно прошли один из важнейших этапов разработки, что позволяет с уверенностью смотреть в будущее и расширяться.
Telcore — это:
- аккредитованная IT-компания;
- амбициозные проекты в рамках импортозамещения;
- высококвалифицированные специалисты;
- современные подходы/решения, автоматизация процессов;
- комфортное взаимодействие в команде;
- офисы в Москве (Москва-Сити) и Санкт-Петербурге (м. Садовая).
Команда ядра разрабатывает пакетное ядро EPC для мобильных сетей 4G (MME, S-GW, P-GW), соответствующее принятым в отрасли требованиям по качеству, производительности и отказоустойчивости. Сейчас мы находимся в поиске Инженера по автоматизированному тестированию пакетного ядра, который усилит нашу команду и поможет вывести тестирование на новый уровень.
- Писать и актуализировать автоматизированные тесты для элементов EPC (MME, S-GW, P-GW) согласно стратегии тестирования (c учётом требований мобильных операторов BIG4 РФ, отраслевых стандартов, обратной связи от архитекторов);
- Использовать инструменты для автоматизированного тестирования, настраивать инфраструктуру для тестов и инструментов, при необходимости актуализировать инструкции;
- Проводить тестирование элементов EPC и предоставлять результаты (в системах TMS, Bug Tracking, и т.д.);
- Взаимодействовать с разработчиками по результатам и по деталям проводимого тестирования;
- Участвовать во внутрикомандном обмене знаниями по предметной области, отраслевым стандартам, и лучшими практиками в сфере тестирования.
Что для нас важно:
- Знание теории и методологии тестирования ПО;
- Опыт автоматизации тестирования на Java;
- Опыт работы с Linux/Bash;
- Опыт исследовательского тестирования и понимания особенностей и принципов тестирования высоконагруженных нативных приложений;
- Понимание IP-сетей (протоколы взаимодействия, модель TCP/IP);
- Опыт работы с ПО для анализа сетевого трафика (Wireshark, TCPdump);
- Базовые знания устройства 4G/5G сетей;
- Опыт работы в командах разработки, знание процессов разработки ПО;
- Знание теории и методологии тестирования ПО.
Будет плюсом:
- Опыт работы с Docker и настройки сетевого оборудования;
- Опыт запуска и конфигурирования EPC, проведения приёмосдаточных испытаний;
- Опыт диагностирования и устранения аварий PS Core, проблем абонентов;
- Опыт работы в эксплуатации или развитии PS Core оператора мобильной связи или в производителе оборудования EPC;
- Глубокие знания стандартов мобильной связи для PS Core и IMS;
- Опыт скриптования в Python/Ansible/Groovy.
Работу в аккредитованной IT-компании;
Оформление по ТК РФ, полностью белую зарплату;
ДМС со стоматологией со старта + для членов семьи после ИС;
Начало рабочего дня с 9:00 или с 10:00;
Гибридный график (2-3 дня в офисе) и сокращенный рабочий день по пятницам;
Мы активно растем: усиливаем текущие команды и формируем новые, поэтому возможности вертикального роста вполне реальны;
Сильная команда экспертов: у многих коллег за плечами больше 10 лет опыта в крупнейших международных и российских телеком - компаниях;
Плавная адаптация: заботливый бадди, подробная корп вики и регулярные встречи с руководителем и с HR;
Красивый комфортный офис в Санкт-Петербурге (м. Сенная, ТК Пик);
Поздравления с праздниками, годовщинами работы в компании, подарки детям сотрудников; разнообразные мероприятия развлекательного, командного, спортивного и обучающего характера :)
Процессимся быстро, в два этапа.
Откликайтесь - мы будем рады знакомству! В сопроводительном письме опишите, пожалуйста, в 1-2 предложениях основные задачи по тестированию, которыми вы занимались на проекте или проектах, связанных с сетями/телекомом.