улица Годовикова 9с3
Присоединяйся к нашей команде! Мы – начинающий и амбициозный интернет-магазин, который стремительно развивается. Сейчас нам нужен опытный бухгалтер-кадровик, готовый взять на себя важные задачи по ведению финансовой и кадровой документации. Это отличная возможность стать частью нашего проекта на старте и внести свой вклад в его успех!
Мы предлагаем гибкий график работы, возможность совмещать с другими проектами и работу в небольшой дружной команде. Если Вам интересно участвовать в развитии нового бизнеса, то эта вакансия для Вас!
Бухгалтерские задачи:
вести бухгалтерский и налоговый учёт в полном объёме (УСН, возможно — с НДС);
формировать и своевременно сдавать отчётность (налоговую, бухгалтерскую, статистическую);
работать с первичной документацией (приём, проверка, оформление);
контролировать расчёты с поставщиками и покупателями, отслеживать дебиторскую и кредиторскую задолженность;
рассчитывать и начислять зарплату, вести кадровый учёт (штат до 5 человек);
взаимодействовать с банками (платежи, выписки, валютный контроль — при необходимости);
участвовать в инвентаризациях и внутренних проверках;
консультировать сотрудников по вопросам бухучёта и налогообложения;
работать в программах: 1С (Бухгалтерия, УНФ), офисные приложения, системы электронного документооборота и сдачи отчётности.
Кадровые задачи:
- Оформление трудовых договоров и дополнительных соглашений;
- Ведение кадрового делопроизводства (личные карточки сотрудников, приказы о приеме/увольнении, отпусках и пр.);
- Расчет заработной платы и других выплат сотрудникам;
- Работа с электронными трудовыми книжками;
- Подготовка справок и иных кадровых документов по запросам сотрудников.
- Высшее образование в области экономики, финансов или бухгалтерского учета;
- Опыт работы бухгалтером от 2 лет;
- Знание законодательства РФ в части налогообложения и трудового права;
- Навыки ведения налогового и бухгалтерского учета для ИП;
- Уверенный пользователь ПК, знание программ 1С: Бухгалтерия, 1С: Зарплата и управление персоналом; 1С УНФ
- Ответственность, внимательность к деталям.
- Работа полностью в удаленном формате