Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!
Если вы любите движение, цените порядок и хотите быть частью команды, которая ежедневно помогает людям добираться до нужного места — эта вакансия для вас!
Что и на чем предстоит перевозить:Перевозка пассажиров по городу на современных автобусах. Комфорт и безопасность пассажиров — ваш главный приоритет.
Оплата труда:Стабильная заработная плата, выплата один раз в месяц. Размер дохода зависит от количества отработанных смен и километража.
График и формат работы:Вахтовый метод: вы работаете вахтой по заранее согласованному графику, рабочий день — 10 часов. Все условия для отдыха между сменами обеспечены.
Регион работы и маршруты:Работа по городу, маршруты внутри городской черты. Возможны разные направления в пределах города.
Ваши задачи:
- Перевозка пассажиров по установленным маршрутам
- Соблюдение правил дорожного движения и стандартов безопасности
- Контроль технического состояния автобуса перед выездомВедение путевой документации
- Вежливое и корректное общение с пассажирами
- Соблюдение графика движения
- Опыт работы водителем автобуса от 3 лет
- Наличие водительского удостоверения категории D
- Знание города и основных маршрутов
- Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость
- Умение работать с документацией
- Бережное отношение к транспорту
- Оформление по ТК РФ
- Социальный пакет
- Компенсация прохождения медосмотра
- Оплата мобильной связи
- Комфортные условия для отдыха между сменами
О компании:Мы — стабильная транспортная компания, ценим своих сотрудников и создаём все условия для их профессионального роста и комфорта. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает город мобильнее каждый день!