Водитель

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Беликова Ирина Федоровна
от 200000 до 280000 RUR
Новый Уренгой

Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!

Если вы любите движение, цените порядок и хотите быть частью команды, которая ежедневно помогает людям добираться до нужного места — эта вакансия для вас!

Что и на чем предстоит перевозить:Перевозка пассажиров по городу на современных автобусах. Комфорт и безопасность пассажиров — ваш главный приоритет.

Оплата труда:Стабильная заработная плата, выплата один раз в месяц. Размер дохода зависит от количества отработанных смен и километража.

График и формат работы:Вахтовый метод: вы работаете вахтой по заранее согласованному графику, рабочий день — 10 часов. Все условия для отдыха между сменами обеспечены.

Регион работы и маршруты:Работа по городу, маршруты внутри городской черты. Возможны разные направления в пределах города.

Ваши задачи:

• Перевозка пассажиров по установленным маршрутам
  • Соблюдение правил дорожного движения и стандартов безопасности
  • Контроль технического состояния автобуса перед выездомВедение путевой документации
  • Вежливое и корректное общение с пассажирами
  • Соблюдение графика движения

• Опыт работы водителем автобуса от 3 лет
  • Наличие водительского удостоверения категории D
  • Знание города и основных маршрутов
  • Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость
  • Умение работать с документацией
  • Бережное отношение к транспорту

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • Компенсация прохождения медосмотра
  • Оплата мобильной связи
  • Комфортные условия для отдыха между сменами

О компании:Мы — стабильная транспортная компания, ценим своих сотрудников и создаём все условия для их профессионального роста и комфорта. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает город мобильнее каждый день!