Менеджер по продажам/Sales Manager

Работодатель: Забарова Светлана Анатольевна
от 100000 до 200000 RUR
Якутск

Привет, дорогой соискатель!

Я — HR агентства «Ключевые люди».
С 2015 года мы помогаем компаниям находить классных, активных и продуктивных сотрудников. И уверены, что ты именно такой 🌿

Сейчас мы ищем активного "менеджера по продажам" в команду компании "VAROVA" !

"VAROVA" — это не просто украшения с уникальным дизайном, это настоящее волшебство! Команда помогает людям воплощать мечты и желания через свои изделия, заряженные энергией Стены Плача. Каждое кольцо или колье от "VAROVA" словно магнит притягивает удачу и счастье ⭐️💎✨

В команду нужен человек, который любит общаться, вдохновлять клиентов и создавать атмосферу праздника вокруг наших изделий.

• Обработка входящих заявок и первичные консультации;
  • Продажи в переписке ;
  • Догревать теплых и холодных клиентов точками касаний;
  • Обеспечивать высокий уровень обслуживания клиентов;
  • Готовить счета для оплаты клиентов;
  • Ведение отчётности;
  • Работа в AMO CRM.

Нам подойдёт человек, который:

• Имеет опыт в продажах от 2-3х лет;
  • Имеет опыт продаж в переписке через мессенджеры не менее 1 года;
  • Уверенно проводит переговоры, умеет работать с возражениями и доводить до сделки;
  • Грамотно говорит и пишет;
  • Умеет работать в условиях многозадачности;
  • Обладает высокими результатами на прошлой работе, достигал плановых показателей;
  • Обладает целеустремленностью, желанием достигать результатов, стремлением к профессиональному и личностному развитию.

Удалённый формат работы, полная занятость;

Работа с 21.00 до 06:00 по МСК;

Вознаграждение: фикс + % от продаж (доход от 100 000 ₽ и выше);

Возможность профессионального роста до руководителя отдела продаж;

Свобода: у каждого сотрудника есть пространство для творчества и тестирования новых идей;

Тёплая атмосфера, доверительная коммуникация и высокая степень самостоятельности;

Работу с теплыми лидами, без давления и манипуляций;

Даём возможность влиять на результаты и расти вместе с компанией.

Если ты готов стать частью команды, которая творит настоящую магию каждый день, тогда скорее присылай своё резюме!