Приглашаем опытных водителей на самосвалы Shacman (3 и 4 оси) для работы в Московской области и соседних регионах.
Наша компания ищет ответственных и профессиональных водителей для работы на современной технике. Если вы обладаете необходимыми навыками и готовы к интересным задачам, присоединяйтесь к нашей команде!
Ваши задачи:
- Перевозка нерудных материалов: Доставка песка, щебня, ПГС с карьеров Московской области.
- Вывоз строительного мусора: Транспортировка бетона, асфальта, грунта со стройплощадок на полигоны.
- Зимние работы: Вывоз снега.
- Организация работы: Работа по нарядам-путевкам, строгое соблюдение маршрутов и графиков.
- Контроль груза: Ответственное отношение к погрузке/разгрузке.
- Документооборот: Ведение первичной документации (путевые листы, товарно-транспортные накладные).
- Техническое обслуживание: Бережное отношение к автомобилю, проверка перед выездом, поддержание чистоты и своевременное сообщение о любых неисправностях.
- Высокий и стабильный доход: Заработок от 180 000 до 500 000 рублей в месяц, напрямую зависящий от вашей производительности и количества выполненных рейсов.
- Гарантированный объем работы: Мы обеспечиваем постоянную загрузку.
- Официальное трудоустройство: Оформление по Трудовому кодексу РФ.
- Комфортные условия: Для сотрудников на вахте предусмотрено проживание (общежитие или хостел).
- Современный автопарк: Работа на исправных самосвалах Shacman нового поколения.
- Профессиональное развитие: Работа в динамично развивающейся компании с отлаженными рабочими процессами.
Наши ожидания от кандидатов:
- Права категории C или CE.
- Опыт работы водителем самосвала: От 1 года, предпочтительно на карьерных перевозках.
- Опыт работы с прицепами: Обязателен для кандидатов с категорией CE.
- Опыт заполнения маршрутных листов, ТТН и т.д.
- Опыт работы с тахографом.
- Знание правил перевозки грузов и норм загрузки.
- Знание Москвы и Московской области: Будет вашим преимуществом.
- Личные качества: Ответственность, дисциплинированность, исполнительность, аккуратность.
- Готовность к командировкам: Возможны выезды в соседние регионы.
- Карта водителя: Наличие действующей карты или готовность ее оформить.
- Трезвый образ жизни: Полный запрет на употребление алкоголя во время вахты.
График работы:
- Вахтовый метод: Обсуждается индивидуально (например, 15/15, 30/15) с учетом ваших пожеланий и возможностей компании.
Тип занятости: Полная занятость.
Место работы: Москва, Московская область, с возможными выездами в граничащие регионы.
Если вы внимательно ознакомились с вакансией и соответствуете нашим требованиям, мы будем рады получить ваш отклик!