улица Швецова 41
Кто мы:
Мы — растущая компания в нише фотоальбомов ручной работы и корпоративных подарков.
Более 4 лет успешно работаем на маркетплейсах, развиваем собственный бренд и продуктовую линейку.
Наш основной фокус — продукты на стыке эстетики, тактильного опыта и смысла: вещи, которые хранят память, эмоции и ценность.
Мы находимся в растущем тренде возрождения традиций и культурного кода России, переосмысляя классические форматы фотоальбомов и подарков в современном, аккуратном и премиальном исполнении.
Наш бренд на Wildberries https://www.wildberries.ru/brands/myalbums
Кого мы ищем:
Мы ищем Продуктового менеджера из товарного бизнеса, а не из IT.
Человека, который умеет создавать и развивать физический продукт, чувствует форму, материал, эстетику и при этом мыслит системно и доводит идеи до результата.
Это роль для тех, кто:
любит продукт «глазами и руками», а не только в таблицах
умеет соединять креатив + аналитику + реализацию
хочет влиять на продукт, а не обслуживать процессы
Что вам предстоит делать:
Работа с продуктом
Формировать и развивать линейку продуктов: фотоальбомы, подарочные наборы, новые форматы
Генерировать идеи новых продуктов и улучшений существующих
Доводить идеи до реализации: от концепции до готового продукта (а не оставлять их на уровне идей)
Аналитика и рынок
Анализировать рынок, конкурентов, тренды (в том числе визуальные и культурные)
Видеть изменения во вкусах и предпочтениях целевой аудитории
Находить точки роста продукта, ниши для расширения и масштабирования (в том числе на маркетплейсах)
Работа с командой
Взаимодействовать с дизайнерами, производством, маркетингом
Участвовать в разработке упаковки, комплектации, подачи и позиционирования продукта
Работать в команде, сохраняя фокус на результате
Нам важно, чтобы вы:
По опыту
Работали с физическим продуктом (товары, бренды, предметы, подарки, полиграфия, интерьер, мода, предметный дизайн и т.п.)
Понимали жизненный цикл товарного продукта
Имели опыт запуска или развития продуктов, а не только поддержки существующих
Желательно — опыт работы с маркетплейсами (WB / Ozon) или розницей
По мышлению и личным качествам
Обладали чувством прекрасного и насмотренностью
Умели видеть предпочтения целевой аудитории и говорить с ней на одном визуальном языке
Были не фантазёром, а реализатором, умеющим доводить дело до конца
Имели аналитический склад ума
Были стрессоустойчивы и ориентированы на результат
Умели работать в команде и брать ответственность
Что для нас НЕ является приоритетом:
Опыт исключительно в IT, digital-продуктах, SaaS, мобильных приложениях
Scrum, Jira и управление процессами ради процессов
Почему с нами интересно:
Вы будете работать с реальным, осязаемым продуктом
Возможность создавать продукты с культурным и эмоциональным смыслом
Растущая компания и ниша с долгосрочным потенциалом
Пространство для идей, экспериментов и профессионального роста
В завершение:
Если вам близка работа с живым, физическим продуктом, если вы чувствуете в себе вкус, энергию и желание создавать вещи со смыслом, которые остаются надолго — будем рады познакомиться.
Если вы хотите не просто управлять продуктом, а влиять на него, развивать и видеть результат своей работы — присылайте резюме и пару слов о себе. Нам важно совпадение по духу