Менеджер по продажам услуг

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Фотосалон
Старая Русса

В поисках энергичного Менеджера по продажам услуг!

Вам нравится общаться с людьми, быстро находить общий язык и помогать клиентам решать их задачи? Хотите работать в творческой атмосфере, где каждый день не похож на предыдущий? Тогда присоединяйтесь к нашей команде!

• Консультировать клиентов по всему спектру наших фотоуслуг: печать фотографий и документов, сканирование, ксерокс, ламинирование, фото на документы, сувенирная продукция и многое другое.
  • Принимать и оформлять заказы, помогать клиентам выбрать оптимальные решения.
  • Оперативно и качественно выполнять заказы, контролировать сроки и соответствие стандартам.
  • Поддерживать порядок на рабочем месте и следить за наличием необходимых материалов.
  • Вести простую отчетность по заказам и продажам.
  • Участвовать в обучении и повышении квалификации.

Что важно для нас:

• Коммуникабельность и доброжелательность — вы любите людей и умеете слушать.
  • Ответственность и пунктуальность — клиенты ценят надежность.
  • Желание учиться новому и развиваться вместе с нами.
  • Базовые навыки работы с ПК (Word, Excel, электронная почта).
  • Стрессоустойчивость и умение быстро реагировать на нестандартные ситуации.
  • Готовность работать в активном ритме и выполнять задачи оперативно.

Условия и преимущества:

• Гибкий график: 2/2, 3/2, 4/2 — подберем удобный вариант вместе.
  • Рабочий день с 9:00 до 18:00, без ночных смен.
  • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата.
  • Обучение в процессе стажировки — опыт не требуется!
  • Дружный коллектив и поддержка на каждом этапе.
  • Возможность профессионального и карьерного роста.

О компанииМы — современная фотостудия, предоставляющая полный спектр фотоуслуг: от печати фотографий и документов до создания уникальных сувениров с вашими изображениями. Календари, магниты, кружки, футболки, визитки, ретушь, эмали, металлофото и многое другое — мы воплощаем любые идеи наших клиентов! Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир ярче каждый день!