Врач УЗИ

Работодатель: Семейная клиника Листва
Лиственная улица 20к2
Более 6 лет

Врач УЗИ

Откройте новые горизонты диагностики вместе с нами!

В семейной клинике «Листва» мы ищем опытного врача ультразвуковой диагностики, который готов стать частью команды профессионалов и внести свой вклад в заботу о здоровье наших пациентов. Если вы цените индивидуальный подход, качество и комфортную атмосферу — нам по пути!

Ваши задачи:

• Проведение ультразвуковых исследований (УЗИ) для пациентов всех возрастов
  • Оценка и интерпретация результатов исследований, подготовка заключений
  • Консультирование пациентов по результатам диагностики, рекомендации по дальнейшему обследованию или лечению
  • Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями клиники
  • Взаимодействие с коллегами других специальностей для комплексного подхода к лечению
  • Соблюдение стандартов качества и безопасности при проведении исследований

• Высшее медицинское образование по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • Действующий сертификат/аккредитация специалиста по ультразвуковой диагностике
  • Стаж работы по специальности от 6 лет
  • Уверенное владение современным оборудованием и методиками диагностики
  • Внимательность, ответственность, умение работать с пациентами разного возраста
  • Готовность к обучению и профессиональному развитию

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • Гибкий график работы (по договорённости)
  • Работа в современной клинике с новейшим оборудованием
  • Дружелюбный коллектив, поддержка и обмен опытом
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Комфортная атмосфера и забота о каждом сотруднике

О компании Семейная клиника «Листва» — это современный медицинский центр для детей и взрослых, где работают опытные врачи-эксперты, кандидаты медицинских наук и специалисты высшей категории. Мы предлагаем широкий спектр услуг, уделяя особое внимание качеству, безопасности и индивидуальному подходу к каждому пациенту. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизнь людей к лучшему!