Присоединяйтесь к команде профессионалов в сфере агробизнеса!
В компанию «Вегалон», лидера по созданию и выращиванию элитных сортов сои, требуется специалист по кадрам. Если вы хотите быть частью команды, которая создает будущее сельского хозяйства России, цените порядок в документах и умеете находить подход к людям — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (прием, перевод, увольнение сотрудников, оформление отпусков, командировок и больничных);
- Формирование и ведение личных дел сотрудников, своевременное внесение изменений;
- Контроль соблюдения трудового законодательства и локальных нормативных актов;
- Ведение табеля учета рабочего времени;
- Подготовка отчетности по кадрам для руководства и государственных органов;
- Консультирование сотрудников по вопросам трудового законодательства и внутренним процедурам;
- Участие в адаптации новых сотрудников и поддержка корпоративной культуры.
- Опыт работы в кадровом делопроизводстве от 1 года;
- Знание Трудового кодекса РФ и нормативных актов по кадровым вопросам;
- Уверенное владение ПК, опыт работы с 1С или аналогичными программами;
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с конфиденциальной информацией;
- Коммуникабельность и доброжелательность в общении с коллегами.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- График работы 5/2, рабочий день с 7:00;
- Современный офис на территории работодателя;
- Стабильная заработная плата и социальные гарантии;
- Место работы с. Екатеринославка Октябрьского района;
- Возможности для профессионального роста и развития в крупной аграрной компании.
О компании «Вегалон» — это современный селекционный центр и собственный семенной завод, где создаются и выращиваются элитные сорта сои для хозяйств по всей России. Мы ценим профессионализм, стремление к развитию и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет аграрную отрасль к лучшему!