Краснореченская улица 111Г
Коротко о нас: MF-GROUP — группа компаний, более 17 лет на рынке комплектующих для корпусной мебели и встраиваемой техники. Работаем в 6 городах Дальнего Востока. Наши клиенты — мебельщики, фабрики, дизайнеры. Ценим торговлю как ремесло и строим долгосрочные, уважительные отношения.
Ваша основная задача: Развивать и укреплять партнерские отношения с действующими и новыми клиентами, увеличивая объемы продаж на закрепленной территории.
Вот что вам предстоит делать (основное):
- Самостоятельно планировать и проводить 15-20 встреч в неделю с клиентами (мебельными производствами, салонами, дизайнерами);
- Проводить презентации продукции, обучать клиентов и их сотрудников;
- Проявлять инициативу в разработке и согласовании мероприятий по увеличению продаж;
- Анализировать складские остатки и конкурентную среду, чтобы влиять на ассортимент.
Мы будем рады работать с вами, если вы:
- Нацелены на конкретный результат и обладаете здоровой настойчивостью. Для вас фраза «у нас уже есть поставщик» — не финал, а начало переговоров;
- Коммуникабельны и клиентоориентированы. Умеете найти общий язык с мастером в цеху и с владельцем бизнеса. Вы — деловой партнер, который помогает и отстаивает интересы;
- Инициативны и самостоятельны. Видите цели и сами строите путь к ним, советуясь с руководителем по ключевым моментам;
- Ответственны и исполнительны. Пунктуальны, выполняете договоренности и готовы брать ответственность за результат;
- Готовность к ежедневным выездам к клиентам.
- Имеете опыт любой официальной работы не менее 1 года у одного работодателя. Опыт в продажах или знание мебельной тематики – большое преимущество – но не является обязательным. Готовы учиться? Мы научим.
- Прозрачную систему дохода: оклад + ежемесячные бонусы за выполнение KPI. Средний доход успешного менеджера — 90 000 – 110 000 рублей в месяц. Детали и реальный потолок дохода обсудим на собеседовании;
- Дополнительную мотивацию: личный процент от привлеченных продаж по новым для клиента позициям (это ваш дополнительный к основному доход, который зависит только от вас);
- Современный офис с выставочными образцами, кухней и парковкой;
- Служебные инструменты: ноутбук, телефон;
- Официальное трудоустройство и оплачиваемый отпуск;
- Возможности для роста в расширяющейся компании (руководство филиалом или направлением);
- Гибкий подход без строгих скриптов. Ценим результат, инициативу и регулярно обучаем;
- Рабочий график: преимущественно выездная работа (60-70% времени — встречи). Пятидневка (пн-пт с 9 до 18). Одна-две субботы в месяц в офисе с входящими заявками — оплачиваются дополнительно;
Наше предложение — для человека, который видит в продажах профессию, а в клиенте — партнера. Если вы узнали себя в этом описании, мы хотим с вами познакомиться.
Следующий шаг: Отправьте отклик. В сопроводительном письме кратко (2-3 предложения) ответьте, почему вы считаете, что подход «настойчивый партнер, а не навязчивый продавец» — это эффективно.
Мы рассмотрим все отклики и пригласим на собеседование в офис тех, чьи опыт и взгляды совпадают с нашей философией.