Джунгли! Шаурма! Дииикий вкус! 🌯🔥
Самая крутая и дико классная команда Новосибирска в поиске повара-кассира, который готов создавать незабываемое впечатление для гостей, творить кулинарные шедевры в мире шаурмы и становиться настоящим профессионалом в сфере стритфуда!
Почему среди всех на рынке тебе стоит выбрать именно нас? Ну конечно же потому что…
• Мы оплатим тебе стажировку
• После ее успешного прохождения ты будешь получать от 3500 р/смена
• Научим тебя крутить самую вкусную шаурму и показывать самый крутой сервис в городе
• У нас есть бесплатное питание и скидка сотрудникам 50%
• Отвозим тебя домой после смены за наш счет
• Предлагаем график 4/2 или 3/3 на выбор (только полные смены по 14 часов с 10:00 до 00:00)
• Никого не штрафуем
• Рассмотрим кандидатов без опыта (вырасти из заготовщика до управляющего или тренера вместе с нами — реально!)
• Предлагаем реферальную программу: приглашай друзей и получай 5000 р за каждого, кто останется с нами
Задачи для тебя супер понятные:
• Взаимодействие с гостями на кассе (работа с залом/самовывозами/доставкой)
• Приготовление наших блюд по ТК
• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
• Нарезка заготовок
• Жарка мяска для нашей шаурмы
Безууумно хотим видеть в тебе…
• Пунктуального и ответственного человека
• Заряженного работать в быстром темпе в режиме многозадачности
• Того, кто стремится улучшать свои скиллы и непрерывно развивается
• Человека, обладающего эмпатией и готового всегда помочь нашим гостям, создавая для них супер комфортную обстановку
Не переживай, если подобного опыта еще не было – мы всему научим и поддержим на каждом этапе!
Если дочитал до этого момента – поздравляю! Это знак стать частью нашей дружной jungle team! Ждём твой отклик!