Повар-шаурмист

Дата размещения вакансии: 17.01.2026
Работодатель: Jungle Chef
Новосибирск

Джунгли! Шаурма! Дииикий вкус! 🌯🔥

Самая крутая и дико классная команда Новосибирска в поиске повара-кассира, который готов создавать незабываемое впечатление для гостей, творить кулинарные шедевры в мире шаурмы и становиться настоящим профессионалом в сфере стритфуда!

Почему среди всех на рынке тебе стоит выбрать именно нас? Ну конечно же потому что…

• Мы оплатим тебе стажировку

• После ее успешного прохождения ты будешь получать от 3500 р/смена

Научим тебя крутить самую вкусную шаурму и показывать самый крутой сервис в городе

• У нас есть бесплатное питание и скидка сотрудникам 50%

Отвозим тебя домой после смены за наш счет

• Предлагаем график 4/2 или 3/3 на выбор (только полные смены по 14 часов с 10:00 до 00:00)

• Никого не штрафуем

• Рассмотрим кандидатов без опыта (вырасти из заготовщика до управляющего или тренера вместе с нами — реально!)

• Предлагаем реферальную программу: приглашай друзей и получай 5000 р за каждого, кто останется с нами

Задачи для тебя супер понятные:

Взаимодействие с гостями на кассе (работа с залом/самовывозами/доставкой)

• Приготовление наших блюд по ТК

• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте

• Нарезка заготовок

• Жарка мяска для нашей шаурмы

Безууумно хотим видеть в тебе…

• Пунктуального и ответственного человека

• Заряженного работать в быстром темпе в режиме многозадачности

• Того, кто стремится улучшать свои скиллы и непрерывно развивается

• Человека, обладающего эмпатией и готового всегда помочь нашим гостям, создавая для них супер комфортную обстановку

Не переживай, если подобного опыта еще не было – мы всему научим и поддержим на каждом этапе!

Если дочитал до этого момента – поздравляю! Это знак стать частью нашей дружной jungle team! Ждём твой отклик!