улица Молокова 14
Мы — компания, которая нацелена на быстрый рост и продвижение на рынке. Наш маркетинг — это главный инструмент привлечения внимания и генерации лидов. Мы ищем универсального специалиста, который сможет воплощать идеи в визуальный контент и отвечать за его результативность.
Создание всего визуального контента: креативная графики для соцсетей (VK, Telegram), рекламные макеты, баннеры.
Производство коротких и динамичных видеороликов для рекламы и социальных сетей (монтаж, цветокоррекция, базовая анимация).
Практическое размещение и настройка таргетированной рекламы (ВКонтакте, Яндекс.Директ, MyTarget, Telegram), мониторинг бюджета.
Анализ показателей рекламных кампаний (CTR, CPC, ROI) и их постоянная оптимизация для повышения эффективности.
Базовое SEO-сопровождение сайта: работа с мета-тегами, изображениями, данными в панелях вебмастера.
Управление и модерация сообществ в социальных сетях: публикация контента, работа с комментариями и сообщениями.
Выполнение плана по количеству и срокам выпуска контента.
Уверенное владение Photoshop, Illustrator, Premiere / Final Cut.
Умение пользоваться нейросетями.
Портфолио в e-commerce или рекламе.
Понимание маркетинговых задач.
Способен быстро превращать стратегию в визуальные материалы, соответствующие локальному рынку и маркетинговым задачам.
Профильное образование - преимущество.
Опыт работы от 1-2 лет на схожей позиции.
Доход: оклад 75 000 рублей + премиальная часть за результаты.
Возможность напрямую влиять на рост компании и видеть результат своей работы в цифрах.
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (возможна корректировка в рамках рабочего дня).
Работу в стабильной, развивающейся компании с понятными бизнес-процессами.
Комфортный офис и дружественная атмосфера.