Специалист видеоконтроля качества обслуживания

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: ALLOhA все для телефона
Барнаул
улица Владимира Ленина 252/2

Ваша зоркость — наш главный актив!

"Galaxy всё для телефона" приглашает в команду внимательного и ответственного специалиста видеоконтроля качества обслуживания. Если вы умеете замечать детали, любите порядок и хотите влиять на качество сервиса — присоединяйтесь к нам!

• Мониторинг камер видеонаблюдения для контроля соблюдения стандартов обслуживания и работы сотрудников;
  • Предотвращение и фиксация случаев хищения товаров на торговых точках;
  • Выявление и документирование нарушений в работе персонала;
  • Подсчёт конверсии посетителей магазинов;
  • Ведение отчётности по выявленным событиям и нарушениям;
  • Взаимодействие с руководителями магазинов для повышения качества сервиса.

Что важно для успеха на этой позиции:

• Опыт работы с системами видеонаблюдения или в сфере контроля качества от 1 года;
  • Внимательность, аналитический склад ума, умение быстро реагировать на нестандартные ситуации;
  • Навыки работы с ПК, уверенное владение Excel и другими офисными программами;
  • Ответственность, самостоятельность, умение работать с большим объёмом информации;

Условия и преимущества:

• Стабильная заработная плата 2 раза в месяц, от 30.000 рублей до 55.000(с успешно выполненными показателями KPI);
  • График 5/2, рабочий день с 9.00 до 18.00, полностью удалённый формат;
  • Работа в дружной команде профессионалов и возможность влиять на развитие компании;
  • Перспективы профессионального роста в динамично развивающейся сети магазинов электроники.

О компании Galaxy— динамично развивающаяся сеть гипермаркетов аксессуаров и электроники. Более 6 лет мы предлагаем клиентам лучшие товары для мобильных устройств по доступным ценам. У нас 11 магазинов в Москве, более 32 отделов по Сибири и 12 сервисных центров. Мы ценим качество, инновации и стремимся быть лучшими для наших клиентов и сотрудников!