Что вы будете перевозить и на чем: Доставка материалов, инструментов и оборудования для объектов дорожного строительства. Работа на современных автомобилях категории B.
График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день — 8 часов. Полная занятость, разъездной характер работы по городу, регулярные командировки в пределах Иркутской области и соседних регионов (Республика Бурятия).
География маршрутов: Работа по региону и командировки на строительные объекты в пределах области и соседних регионов (Иркутская область, Республика Бурятия).
Ваши задачи:
- Своевременная доставка строительных материалов, инструментов и оборудования на объекты по городу (Иркутск, Шелехов, Ангарск), Иркутской области и Республики Бурятия
- Контроль целостности и сохранности груза
- Оформление сопроводительной документации
- Ведение путевых листов
- Поддержание автомобиля в технически исправном и чистом состоянии; своевременное информирование о необходимости ТО.
- Сдача отчетности по ГСМ и командировочным расходам.
- Взаимодействие с сотрудниками организации и заказчиками на объектах
- Водительское удостоверение категории B (желательно C).
- Опыт работы водителем-экспедитором от 3 лет (желательно в строительных или логистических компаниях).
- Знание правил оформления товарно-сопроводительной документации.
- Навыки безопасного управления автомобилем в различных дорожных условиях.
- Готовность к командировкам.
- Дисциплинированность, материальная ответственность, вежливость
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
О компании: ООО «ПРОЕКТ» — эксперт в проектировании, строительстве искусственных сооружений, автомобильных дорог, мостов, осуществлении строительного контроля и авторского надзора. Мы расширяем команду и ищем ответственных профессионалов, готовых расти и развиваться вместе с нами!