-После консультации врача объяснять пациенту порядок получения стоматологической помощи, консультировать по стоимости лечения;
-Оформлять с пациентом договоров на лечение стоматологических услуг;
- Координировать процесс лечения пациентов, отслеживать сроки лечения и перехода на следующие этапы, записывать на прием к смежным специалистам (стоматолог - терапевт, ортопед, хирург);
-Сопровождать пациента на протяжении всего лечения, и даже после него, т.к. наша забота о пациентах не прекращается с завершением лечения ( приглашать на проф. осмотры);
-Работать с существующей клиентской базой (обзванивать пациентов, напоминая о приёме либо о прохождении профгигиены);
-Аккуратно и своевременно вести установленной формы документацию, готовить отчеты о проделанной работе 1 раз в неделю, работать в CRM программе-не пугайтесь все проще, чем кажется;
-Продавать услуги клиники, заключать договора - далее вести пациента весь период лечения;
-Поддерживать и развивать долгосрочные отношения с клиентами - рассказывать о действующих акциях, бонусных программах;
Наши требования:
-Опыт в продажах от 1 года - рассматриваем кандидатов с опытом работы в других сферах, но с огромным желанием погрузиться в наш бизнес и стать профессионалом в продажах стоматологических услуг;
-Коммуникабельность, доброжелательность, грамотная речь;
-Знание техник продаж, навык выявления потребностей - отработка возражений;
-Уверенность в себе, тактичность, природная харизма и, конечно же - любовь к людям и своей работе.
-Официальное оформление в соответствии с ТК РФ, оплата больничного и отпуска;
-График работы – 5/2;
-Заработная плата: оклад+% от продаж (без "потолка"), прозрачная система мотивации;
-Обеспечение униформой (медицинский костюм);
-Тактичное, понимающее руководство;
-Скидки на услуги стоматологии для сотрудников и членов их семьи до 50%
На сегодня в клиники требуется два куратора:
ул. 1-я Железнодорожная, д.2/1;
ул. Заозерная, д.27.
Вакансия была размещена в ноябре 2025 года, трудоустроили куратора в клинику на Линию, сейчас возобновляем поиск сотрудников на две выше указанных клиники.
НЕМНОГО О НАС
Мы - одни из лидеров в стоматологии, динамично развивающаяся сеть клиник "Атлант " в г.Омске и г.Тюмени.
В сети 7 клиник и на этом не останавливаемся: строятся две больших современных клиники в городе Омске.
Оказывая все виды стоматологических услуг, мы рады помочь каждому: от пациентов с проблемой кариеса до тех, кому нужна полная диагностика и помощь сразу нескольких специалистов.
В клиниках сети "Атлант" работает более 150 специалистов разных категорий и специализаций, наши администраторы всегда готовы обеспечить наилучшее качество обслуживания пациентов, а руководство клиники создает наилучшие условия для развития организации в целом и каждого специалиста в отдельности.
В связи с этим мы ищем в свою команду продуктивного, амбициозного менеджера по продажам медицинских услуг, (медицинское образование будет хорошим помощником, но не обязательно).
С нашей стороны мы готовы Вас обучить продажам в стоматологии. Вам предстоит работать с пациентами клиники. Наставник поможет адаптироваться и разобраться во всех тонкостях.
Более подробно о мотивации расскажем на собеседовании.